Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Заваривание чая многие считают искусством, связанным с философией, и это неудивительно: в Японии и Китае, откуда чай берет истоки, чайная церемония — важный аспект. Но что если рассмотреть чай под другим углом, сугубо практичным — так, как профессионалы оценивают кофе? Физика и химия процессов и их влияние на вкус, производство, отличия видов, правила заваривания и дегустации, распознавание нот вкуса... Именно такой взгляд предлагает Дмитрий Соболев,...
Чай. От листа до чашки. Все, что нужно знать о сортах, заваривании и дегустации тем, для кого чай не просто напиток [Дмитрий Соболев] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Большой Курс Python - с нуля до продвинутого [Тариф С поддержкой] [Egor Wexler, Ekaterina Wexler]
- Энциклопедия шизотерики [Павел Дмитриев]
- Натуральная альтернатива статинам. Холестериновый миф [Борис Гринблат]
- Нейросети 4.0: Фабрика Контента с ИИ [ноябрь-декабрь 2024] [Тариф Стандарт] [Роман Шарафутдинов]
- Мой Хлеб [Даниил Константинов]