Складчина: Чайные розы [Марсель Сингатуллин]
Новый мастер-класс, для которого понадобится только 4 краски: белила титановые, кадмий красный темный, кадмий желтый темный и кобальт синий средний
Цена: 2490 ₽
Скрытая ссылка
Новый мастер-класс, для которого понадобится только 4 краски: белила титановые, кадмий красный темный, кадмий желтый темный и кобальт синий средний
- впервые видео снято фронтально, то есть камера смотрит прямо на холст, а не сбоку, как это было раньше - как будто вы стоите за моей спиной и можете видеть все движения
- качество видео вас также порадует, снят урок на последний айфон
- доступ к уроку навсегда, то есть вы сможете работать в своем темпе, возвращаясь к уроку в любое удобное для вас время
- никакой «воды», которую можно почитать в любых источниках - только мой практический опыт, накопленный за 20 с лишним лет
- и да, вы можете писать просто по фото из интернета, но это займет у вас гораздо больше времени и сил, как это было со мной - к результату можно прийти гораздо проще и быстрее, узнав тонкости техники на мастер-классе
Цена: 2490 ₽
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- НЛП-Практик. Полный комплект уроков [Тариф Стандарт] [Юрий Пузыревский]
- Серия CX520 Мастерских по клиентскому опыту [CX University]
- Профессия SMM-специалист [Тариф Свой темп] [О'Смысле] [Алик Кемалов, Ксения Кожина, Ася Булыгина]
- Телеграмм на миллион [Елена Холобарчук]
- Программа тренировок Фитнес Тело [Лера Логунова]