Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Чечил — это мягкий свежий сыр, который традиционно коптят. Благодаря этому вкус его от нежно-молочного перетекает в насыщенный и яркий.
Этот сыр мало калорийный, его можно есть в неограниченном количестве и не переживать за фигуру.
А если вы добавите Чечил в пиццу или хачапури, то блюда заиграют новыми красками.
Давайте вместе приготовим этот несложный сыр.
В мини-курсе для вас подготовлены: видео-уроки, текстовые материалы, подробная техкарта, которые можно...
Чечил с васаби и сухой аджикой [Ольга Лазарева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Мир книг Рины Ушаковой [Рина Ушакова]
- Юля и ее Волкодав (май 2025) [Юлия Волкодав]
- Редактура или жизнь (май 2025) [Светлана Гусева]
- Редактирование моделей искусственного интеллекта Fanvue: Исправления рук, лица и тела [Udemy] [Доминик F.]
- Глубинная распаковка уникальности эксперта: как найти свою и помогать в этом другим [Полина Усова]