Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Чечил — это мягкий свежий сыр, который традиционно коптят. Благодаря этому вкус его от нежно-молочного перетекает в насыщенный и яркий.
Этот сыр мало калорийный, его можно есть в неограниченном количестве и не переживать за фигуру.
А если вы добавите Чечил в пиццу или хачапури, то блюда заиграют новыми красками.
Давайте вместе приготовим этот несложный сыр.
В мини-курсе для вас подготовлены: видео-уроки, текстовые материалы, подробная техкарта, которые можно...
Чечил с васаби и сухой аджикой [Ольга Лазарева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ключи к подсознанию [Тариф Базовый] [Armida Luna]
- Аристократизация: первые шаги [romanistka]
- Гештальт. Сообщество. Супервизия. Сборник статей [Московский гештальт институт] [Наталия Кедрова, Даниил Хломов, Нина Голосова и др.]
- Антикризисный клуб (июль 2025) [Тариф Профессионал] [Евгений Черных]
- Пробуждение [Нико Бауман]