Год выпуска: 2015
Автор: Евгений Грин
Тип раздаваемого материала: Аудиокурс
Язык: Русский
Формат: mp3, jpg
Описание: Впервые делюсь продвинутыми технологиями работы с астральными существами.
Для мужчин и женщин, которые не обладают практическими навыками в эзотерике, но хотят уметь защищаться от порчи и сглаза, улучшить свое материальное благополучие, обрести силу воздействия на людей и восстанавливать свое здоровье.
Различные астральные существа дадут тебе что ты захочешь. С их помощью можно успешно снимать порчу и сглаз, получать нужные тебе видения с ответами, воздействовать на окружающих людей для достижения твоей цели. Они могут восстанавливать твое здоровье. Могут привести к тебе женщин и многое другое. Главное уметь работать с разными существами. Этому обучает отдельный раздел магии.
Большинство людей боятся духов, ангелов и демонов. Но этот страх только из-за непонимания их природы и правил работы с ними. В этом практическом тренинге я дам тебе методы, техники безопасности и правила работы с ними. Так что опасность крайне преувеличена. Лично для меня опаснее чинить проводку в доме, чем работать с существами.
В данном тренинге я впервые поделюсь технологиями работы с серьезными астральными существами. Среди них будут духи, ангелы и демоны. Но главное не их громкие названия, а что полезного для тебя они могут сделать. Научу делать специальные талисманы с духами.
Выгода от работы с существами очень большая: они могут, видят, знают, умеют и сил у них больше чем у человека. Спать им не нужно. При желании любое существо можно подчинить или сотрудничать с ним на равных. Ты можешь сам выбирать принципы сотрудничества.
В кругах магов работа с ангелами и демонами указывает на большой опыт и вызывает уважение. Это предпоследняя ступень развития перед работой со стихиями.
Коротко что самое ценное в тренинге?
В тренинге будет два подхода:
1) Для новичков я дам отличные технологии для старта.
Ты сразу сможешь применять многие техники из данного тренинга.
2) Для опытных в эзотерике я дам продвинутые техники по работе с демонами и ангелами.
Это уже продвинутый уровень. Но и результаты в этом случае намного сильнее.
Чем будет полезна для тебя Магия существ?
Для успешного освоения Магии существ не нужны продвинутые навыки. Я знаю, что большая часть участников в этом тренинге будет без опыта в эзотерике. По этой причине материал будет доступен для новичков. Ты сможешь сразу использовать техники.
В чем особенность данного тренинга?
Автор: Евгений Грин
Тип раздаваемого материала: Аудиокурс
Язык: Русский
Формат: mp3, jpg
Описание: Впервые делюсь продвинутыми технологиями работы с астральными существами.
Для мужчин и женщин, которые не обладают практическими навыками в эзотерике, но хотят уметь защищаться от порчи и сглаза, улучшить свое материальное благополучие, обрести силу воздействия на людей и восстанавливать свое здоровье.
Различные астральные существа дадут тебе что ты захочешь. С их помощью можно успешно снимать порчу и сглаз, получать нужные тебе видения с ответами, воздействовать на окружающих людей для достижения твоей цели. Они могут восстанавливать твое здоровье. Могут привести к тебе женщин и многое другое. Главное уметь работать с разными существами. Этому обучает отдельный раздел магии.
Большинство людей боятся духов, ангелов и демонов. Но этот страх только из-за непонимания их природы и правил работы с ними. В этом практическом тренинге я дам тебе методы, техники безопасности и правила работы с ними. Так что опасность крайне преувеличена. Лично для меня опаснее чинить проводку в доме, чем работать с существами.
В данном тренинге я впервые поделюсь технологиями работы с серьезными астральными существами. Среди них будут духи, ангелы и демоны. Но главное не их громкие названия, а что полезного для тебя они могут сделать. Научу делать специальные талисманы с духами.
Выгода от работы с существами очень большая: они могут, видят, знают, умеют и сил у них больше чем у человека. Спать им не нужно. При желании любое существо можно подчинить или сотрудничать с ним на равных. Ты можешь сам выбирать принципы сотрудничества.
В кругах магов работа с ангелами и демонами указывает на большой опыт и вызывает уважение. Это предпоследняя ступень развития перед работой со стихиями.
Коротко что самое ценное в тренинге?
В тренинге будет два подхода:
1) Для новичков я дам отличные технологии для старта.
Ты сразу сможешь применять многие техники из данного тренинга.
2) Для опытных в эзотерике я дам продвинутые техники по работе с демонами и ангелами.
Это уже продвинутый уровень. Но и результаты в этом случае намного сильнее.
Чем будет полезна для тебя Магия существ?
- Сможешь защищаться от сглаза и порчи, лярв и порчи на смерть.
- Для привлечения успеха, денег и благополучия.
- Научишься быстро восстанавливаться при заболеваниях.
- Научишься сильным техникам защиты.
- Сможешь вызывать разных существ для выполнения работы.
- Создашь для себя талисман с духом.
- А самое главное: если захочешь, то среди существ обретешь для себя надежного помощника.
Для успешного освоения Магии существ не нужны продвинутые навыки. Я знаю, что большая часть участников в этом тренинге будет без опыта в эзотерике. По этой причине материал будет доступен для новичков. Ты сможешь сразу использовать техники.
В чем особенность данного тренинга?
- Он полностью практический. Техники, техники, техники.
- Магия существ не противоречит ни одной из религий, т.к. тысячелетиями применяется во всем мире.
- Я буду объяснять классическое выполнение и техники скрытые в нем. Лично я сторонник отхода от классики, так как мне нужен только результат, а не показуха.
- Если ты проходил у меня индивидуальное обучение на Базовом или Продвинутом курсе.
- Если ты ничего не умеешь из практической эзотерики, но хочешь быстро освоить разные направления.
- Если ты хочешь научиться Магии существ для практического применения.
- Если тебе интересно, что там за техники и как они работают. Ради любопытства.
- Если ты проходил в прошлом году "Магию вуду".
- Религиозным фанатикам.
- Если ты слово "МАГИЯ" ассоциируешь с чем-то плохим.
- Если у тебя психическое заболевание.
- Если тебе меньше 18 лет.
- Если ты хочешь эти технологии использовать во вред людям.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Школа практического психоанализа] Инфантильное на сеансе (2024)
- [Всеволод Зеленин] Кинокоучинг Стажер (2024)
- [Всеволод Зеленин] Кинокоучинг Время (2024)
- [Правое полушарие интроверта] Сознание - психология тела и телесности (2024)
- [Станислав Раевский] Новые методы глубинной психологии. 44 метода. Вебинар 2 (2024)