Активно Что делать, если у нее другой

Leon

Команда форума
Администратор
Как вернуть ее, если у нее другой

Мы оба с тобой знаем каково это – когда она с другим.

Внутри все кипит и горит. Постоянно проживаешь непроходящий болевой шок.

А она в это время всем видом показывает, как она счастлива с ним.

И это просто невыносимо… И кажется, что все потеряно и вернуть ее нереально…

А как представишь ее с другим – душит боль и злоба…

Это не твоя вина, что все вышло именно так – увести девушку или жену можно у любого мужчины. Ты ничем не хуже любого из нас, просто ей захотелось чего-то нового.

Ты не одинок в своей проблеме. Мужчин, оказавшихся в твоей ситуации сотни и тысячи. Только я получаю по 5-6 писем о похожей ситуации КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Да, я и сам был в этой ситуации, если помнишь. Причем она мне ничего не сказала – просто ушла и все. О том, что она с другим, я узнал позже от ее брата.

И она не просто ушла к нему – все общие подруги и друзья только и говорили о том, как у них все хорошо, какая она счастливая.

Сама она мне тоже заявляла об этом тоже, каждый раз когда я в очередной раз приползал к ней и умолял вернуться или звонил “просто так без повода.”

Но, как ты уже знаешь, я нашел способ ее вернуть, сделал целую систему и благодаря ей не только вернул ее, но мы до сих пор c ней вместе.

Есть два секрета, которые помогли мне нейтрализовать ЕГО как помеху на моем пути к любимой (помимо того, что я уже тебе рассказал).

Первый секрет, который поможет тебе ее вернуть – ревность.

Причем, его ревность, а не твоя (твоя может только помешать).

Я расскажу тебе, как вызывать его ревность и спровоцировать тем самым проблемы в их отношениях из-за его вспышек ревности с его стороны.

Вспышки ревности ВСЕГДА настраивают против женщину против мужчины, который ее ревнует – он воспринимается ей как агрессивный слабак (поэтому сам не проявляй ревности к ней НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ).

Так вот, мы заставим его ревновать ее к тебе и тем самым выставим его в ее глазах агрессивным слабаком.

Тогда на этом фоне, все что ты делаешь из основого курса “Проверенный Способ Вернуть Любимую Девушку за 6 Недель” или курса “Как Вернуть Жену” будет работать в 100 раз эффективнее:

уйдет самая главная проблема – то, что она слишком счастлива с другим, чтобы снова заинтересоваться тобой. Теперь даже если у них еще не было проблем в отношения, а у нее повода посмотреть по сторонам в поисках чего-то лучше – они появятся.

Второй секрет, который поможет тебе ее вернуть – время.

Я расскажу тебе, как правильно выждать момент и выйти с ней на связь ИМЕННО, когда она по тебе соскучиться (а такие моменты бывают, и довольно часто, ОСОБЕННО если в их отношениях уже что-то неладится, а это мы им устроим).

Третий секрет, который поможет тебе ее вернуть я расскажу тебе уже в курсе

В нем же я расскажу тебе подробности первого и второго секрета, чтобы та проблема, что она с другим перестала быть проблемой и стала твоим ОРУЖИЕМ против него и за тебя.

Правило простое: мужчина может отбить женщину у другого мужчины. Посмотри сколько вокруг тебя этому примеров (возможно он у тебя отбил ее и это самый яркий и болезненный пример).

Чем ты хуже? Почему ТЫ не можешь сделать то же самое.

Ну и что, что это твоя бывшая девушка или жена!

Какая-то часть ее тебя все еще любит – любовь никогда не проходит ПОЛНОСТЬЮ.

И ее снова можно разжечь и мы это сделаем.

Специально по десяткам просьб, я записал отдельный курс о том, как вернуть жену или девушку если у нее есть другой.

Этот курс я сделал в том же формате что и курс по флирту – часовой аудиокурс c конкретными техниками, способами, разбором деталей и всех моментов.

Возможно это самый мощный и важный мой курс, потому что разбирает именно ту ситуацию, которую я знаю по себе, а не те ситуации, в которых я только сам помогал другим (например, ситуация, когда вы вместе работаете, в которой я сам не был, но многим помог).

Эту ситуацию я знаю изнутри, очень тебя понимаю и изо всех сил готов тебе помогать.

В курсе ты узнаешь все необходимое, для того, чтобы вернуть ее несмотря на то, что она с другим.

Увидешь как это использовать в свою пользу и вместо “все потеряно”, станет “все далеко не потеряно”, а я со своей стороны буду рад тебе помочь.

Курс, как и все мои курсы стоит всего 2495 рублей.

Длится аудиокурс один час как курс по флирту (оказалось, что это самый удобный формат) и содержит в себе десятки полезных советов, которых ты больше нигде не узнаешь и не услышишь.

Если она ушла к другому, ты не знаешь что делать, и, кажется, что все потеряно – этот курс специально для тебя.

Сверху
... ...