SLIVSKLADCHIK NET
Складчик
Чудо йога. Гармония тела и сознания
Описание книги
«С чего начать занятия йогой?» – этот вопрос мне ежедневно задают ученики и подписчики, и именно он подтолкнул меня к созданию книги. Перед тем как приступить к изучению йоги, вам необходимо понять главное: йога – это не спорт и даже не религия. Это духовный путь, следуя которому можно достичь баланса между телом и сознанием. Йога – сакральное знание, хранимое в манускриптах, совокупность духовных и физических практик: медитаций,...
Описание книги
«С чего начать занятия йогой?» – этот вопрос мне ежедневно задают ученики и подписчики, и именно он подтолкнул меня к созданию книги. Перед тем как приступить к изучению йоги, вам необходимо понять главное: йога – это не спорт и даже не религия. Это духовный путь, следуя которому можно достичь баланса между телом и сознанием. Йога – сакральное знание, хранимое в манускриптах, совокупность духовных и физических практик: медитаций,...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте по поиску форума, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Основы клинической анатомии. Иллюстрированный атлас нозологий и патологий [Джон Ламли, Джон Крейвен, Ричард Танстэлл]
- Съеденные эмоции. Как изменить свое пищевое поведение и не искать утешение в еде [Джули М. Саймон]
- Эмпатия. Психология сверхчувствительного человека [Джудит Орлофф]
- Хулиномика 6.2: хулиганская экономика. Еще толще. Еще длиннее [Алексей Марков]
- Я больше, чем моя депрессия 300 идей как самостоятельно справиться с тревожностью, апатией, хандрой и другими признаками этого диагноза [София Ромель]
- Скульптурная гимнастика доктора Сителя. Лечебные упражнения для снятия боли в суставах и мышцах и восстановления работы внутренних органов [А. Ситель]
- Бережно о мозге. 5 главных рекомендаций психиатра, как выйти из карусели забот, страхов, тревожности и найти время для смеха и радости [Фолькер Буш]
- Управление дронами с использованием компьютерного зрения [Нетология]
- Больное самолюбие [Ольга Демчук]
- Встреча Путина с Трампом. Ловушка для трейдеров или шанс заработать? [Роман Андреев]
- Асинхронное программирование [Учебный центр №3] [Повтор]
- Искусство убеждения и влияния: Мастерство коммуникации [stepik] [Дмитрий Молозин]
- [Елочные игрушки] Курс по росписи формовой игрушки [stepanovasharik] [Вера Степанова]
- Я - Наставник [Рукоделие дорого] [Арина Высоцкая]
- Прибыльный бизнес рукодельницы [Рукоделие дорого] [Арина Высоцкая]
- Самооценка и уверенность в себе [stepik] [Внутренний Ресурс]
- Книга теней: Путешествие по темным сторонам подсознания [Рита Ашкинази]
- Мой мозг. Oh, my brain [Сыцзя Чжао]
- Анатомия дыхания [Бландин Кале-Жермен]
- Стань богатым по законам Вавилона. Воркубк по книге Джорджа Клейсона [М.В. Юрьева]