Активно CMS BRUTE

Боня

Складчик
Многие кто занимаются шеллами всегда испытывали проблемы с качественным брутом. Либо пробив не радовал, либо скорость убогая, либо цена космическая.

Так как юзеры данного портала внушают мне большее доверие, я решил предложить вам первыми протестировать мой брут админок для различных CMS.

Характеристики :

- работа на сокетах для увеличения скорости и производительности
- прокси
- антибан система, обход защиты некоторых популярных хостингов
- многопоток
- парсинг логинов админов (где это возможно)
- постоянная связь с автором и правка косяков
- привязка к железу с бесплатной перепривязкой

Rex

Премиум
Чем юзеры данного портала (не профильного для хака, кста) внушили большее доверие? Просто интересно :)

По теме. Оно:
1. Десктопное?
2. Словари для брута в комплекте?
3. Только брут, уязвимости не ищет?
4. CMS как определяется, и кстати, зачем? Для брута-то. Долбись в форму да долбись ...
5. Что с капчей на логин?
6. Проксей много надо. 3-5 раз пасс не угадал, и в бан. Паблик прокси - много, но они быстро умирают. Что с их чеком (в том числе и на анонимность) перед использованием (в том числе на бан у конкретного web-ресурса)?

Ну и вообще, в сравнении с OpenSource CMSMap (github.com/Dionach/CMSmap) какие принципиальные отличия?

Subboch

Складчик
Чем юзеры данного портала (не профильного для хака, кста) внушили большее доверие? Просто интересно :)

По теме. Оно:
1. Десктопное?
2. Словари для брута в комплекте?
3. Только брут, уязвимости не ищет?
4. CMS как определяется, и кстати, зачем? Для брута-то. Долбись в форму да долбись ...
5. Что с капчей на логин?
6. Проксей много надо. 3-5 раз пасс не угадал, и в бан. Паблик прокси - много, но они быстро умирают. Что с их чеком (в том числе и на анонимность) перед использованием (в том числе на бан у конкретного web-ресурса)?

Ну и вообще, в сравнении с OpenSource CMSMap (github.com/Dionach/CMSmap) какие принципиальные отличия?
Серьёзно обосновал!)
п.с.
а что такое cms?

Сверху
... ...