CPA Sсhool от CPA King (Александр Кузнецов)Продажник
Итак, к чему я же пришёл после долгих раздумий. Учитывая тот факт, что репутация это самое дорогое что у меня есть и рисковать ей мне не сильно хочется, я решил создать закрытый паблик, где буду давать некие азы по арбитражу, рассказывать о тонкостях работы с теми или иными оферами и источниками трафика, показывать свежие кейсы, рассказывать о том, что тестирую сам на данный момент и о том, что сам не тестирую по тем или иным причинам, но тема имеет место быть и может приносить весьма ощутимую прибыль. Т.е. обучение в данном формате не будет ограничено каким-то одним курсом или мануалом, оно будет проходить по мере поступления в мою голову новых тем и не будет ограничено по времени.
Всем привет! Последние 4-5 месяцев я очень плотно обдумывал вопрос создания неких офлайн/онлайн курсов по арбитражу, потому что достаточно большое количество подписчиков моего паблика слёзно просили меня об этом, но все мои составления планов по обучению постоянно переписываются и конца этому не видно, потому что программа довольно обширная, а рынок постоянно идёт вперёд и то, что было актуально пол года назад сейчас уже не имеет той силы, поэтому я пришёл к тому, что нужно рассказывать и учить тому, что актуально на данный момент, ну или хотя бы будет полезным в будущем.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
- Первый месяц после старта в группу будут добавляться все, кто оплатил вступительный взнос
- Все оплатившие сразу попадут в группу, где мы тут же начнём обсуждать текущие темы и мои свежие идеи по заработку на Арбитраже трафика
- 1 июля 2014 года возможность попасть в группу будет закрыта минимум на 3-6 месяцев в зависимости от того, каких успехов будут добиваться те, кто в ней состоит
- С 1 по 5 июля все участники группы получат первый большой мануал по работе с Target.Mail.ru, который разжёвывает подробно как создавать объявления, как добиться хорошего CTR и нормальной цены за клик, как получить скидки, где брать оферов с нормальными выплатами и т.д., одним словом я расскажу как я работаю с этим трафиком и спалю все свои секреты и наработки в этом направлении. Конечно, помимо теории я покажу несколько десятков свежих примеров как откручивались или откручиваются те или иные оферы, как они тестировались и что получилось на них заработать
- Далее в течении 1-3 месяцев мы обсуждаем в группе у кого что получается, я отвечаю на все ваши вопросы и стараюсь добить каждого до выхода на окупаемость его трафика
- Когда материал будет усвоен хотя бы 70% участников, я беру следующую тему и пишу новый мануал, который сначала будет доступен только участникам группы с 70% скидкой и если он выкупается в полном объёме, то набора новых участников в группу не будет, если же нет, то объявляется дополнительный набор в группу
- Итак по нарастающей пройдёмся по разным темам, вполне возможно, что писать ещё какие-то мануалы для участников группы и не придётся, потому что всё уже обсудим и так в рамках общения в группе
Итак, к чему я же пришёл после долгих раздумий. Учитывая тот факт, что репутация это самое дорогое что у меня есть и рисковать ей мне не сильно хочется, я решил создать закрытый паблик, где буду давать некие азы по арбитражу, рассказывать о тонкостях работы с теми или иными оферами и источниками трафика, показывать свежие кейсы, рассказывать о том, что тестирую сам на данный момент и о том, что сам не тестирую по тем или иным причинам, но тема имеет место быть и может приносить весьма ощутимую прибыль. Т.е. обучение в данном формате не будет ограничено каким-то одним курсом или мануалом, оно будет проходить по мере поступления в мою голову новых тем и не будет ограничено по времени.
Всем привет! Последние 4-5 месяцев я очень плотно обдумывал вопрос создания неких офлайн/онлайн курсов по арбитражу, потому что достаточно большое количество подписчиков моего паблика слёзно просили меня об этом, но все мои составления планов по обучению постоянно переписываются и конца этому не видно, потому что программа довольно обширная, а рынок постоянно идёт вперёд и то, что было актуально пол года назад сейчас уже не имеет той силы, поэтому я пришёл к тому, что нужно рассказывать и учить тому, что актуально на данный момент, ну или хотя бы будет полезным в будущем.