Чему вы научитесь
Конечно вы все уже рисовали цветными карандашами-в детском садике уж точно! Но принимали ли вы технику цветных Карандашей как самостоятельную полноценную художественную технику? В этом курсе я вам покажу как создаются очень тонкие по настроению пейзажи .нашими мотивами будут мои авторские фотографии из моих поездок в разные страны.
Требования
Все , кто любит искусство найдут интересную и полезную информацию
Описание
Конечно вы все рисовали цветными карандашами. Ну в д...
Конечно вы все уже рисовали цветными карандашами-в детском садике уж точно! Но принимали ли вы технику цветных Карандашей как самостоятельную полноценную художественную технику? В этом курсе я вам покажу как создаются очень тонкие по настроению пейзажи .нашими мотивами будут мои авторские фотографии из моих поездок в разные страны.
Требования
Все , кто любит искусство найдут интересную и полезную информацию
Описание
Конечно вы все рисовали цветными карандашами. Ну в д...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Топ Ирен909. Размер 40-56. Рост 166-170 [Шкатулка]
- [Выкройки] Жакет без воротника Ирен907. Размер 40-56. Рост 166-170 [Шкатулка]
- Фасциальная Эластичность: пружинистость, мощь и легкое приземление [Artofmotion] [Карин Гуртнер]
- [Шахматы] Лондонская система. Вариант Джобавы [Александр Бортник, Даниил Народицкий]
- Многомерная динамическая стабильность: Концепция тренировки кора, ориентированная на фасцию [Artofmotion] [Карин Гуртнер]