Даосские практики улучшения зрения

ArtemkaJS

Складчик
Даосские практики улучшения зрения

[HIDE-POSTS=1]
Автор:
Переводчик:
Языки: Русский
Издательство:
[/HIDE-POSTS]
ISBN 978-5-399-00246-0 978-5-399-00246-0 978-5-399-00246-0 978-5-399-00246-0 978-5-399-00246-0; 2013 г.

Эта книга - о том, как восстановить зрение и отказаться от линз и очков. Объединив передовой опыт западной медицины и древние знания Востока, ее авторы описали метод, позволяющий достаточно быстро вернуть силу слабеющим глазам и не иметь с ними проблем даже в преклонном возрасте.
Подробно рассматриваются эффективные техники тренировки глаз, а также, что очень важно, - способы очищения организма от токсинов и оздоровления конкретных внутренних органов, от которых напрямую зависит качество зрения. Кроме того, даются исчерпывающие рекомендации, касающиеся правильного питания и здорового образа жизни.
Предлагаемые в книге инструкции таковы, что их можно выполнять и дома, и на работе, и даже за рулем автомобиля. Причем не исключено, что ваше зрение начнет улучшаться уже после первого занятия.

Продажник:
[HIDE=1]https://skladchik.com/threads/%D0%94%D0%B0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.10373/[/HIDE]

Скачать:
[HIDE=35]https://cloud.mail.ru/public/68dd97c21852/%D0%94%D0%B0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8[/HIDE]

Последнее редактирование модератором:

kimhang

Складчик
На складчие есть курс федорова, там тоже про даосские техники есть.
Что, правда, помогает?

Krasila

Член Клуба
А ссылки на скачивание нету, дубль на складком ведет) поправьте, плииз)

ArtemkaJS

Складчик
А ссылки на скачивание нету, дубль на складком ведет) поправьте, плииз)
Поправил. Спасибо.
На складчие есть курс федорова, там тоже про даосские техники есть.
Что, правда, помогает?
Я не пробовал эти "техники", ничего сказать не могу.

ponchic

Складчик
Пробовал - докажу что курс не вода, теперь вижу вторую звезду возле полярной (большая медведица):)

xoxlo

Складчик
Есть еще курс Алексея Маматова Орлиное зрение, интересует следующее, техники действуют для людей любого возраста, понятно что детям если у них -1 легче восстановить зрение, но если человеку 40 и у него -6 , будут ли они работать?

ponchic

Складчик
Есть еще курс Алексея Маматова Орлиное зрение, интересует следующее, техники действуют для людей любого возраста, понятно что детям если у них -1 легче восстановить зрение, но если человеку 40 и у него -6 , будут ли они работать?
Скорее будут, но это зависит ещё и от работы образа жизни и желания восстановить зрение.

Rivaros

Член Клуба
Курсов очень много как у Маматова не знаю, это тоже пока не читал - не хватило сообщений. Есть Афонин, Троицкая, Норбеков, Олдес Хаксли, Жданов, даже Шлахтер учит... ну просто море мне понравился видеокурс Кастанды, она говорит не очень, но там как раз и нашел, что практически мало кто упоминал из курса восстановления по Бейтсу, все курсы базируются именно на Бейтсе. Есть еще очень хорошая книжка - автор Корбут. Самое важное, как и во всех курсах , это ежедневное выполнение упражнений. Думаю и Даооских это тоже самое:)

vasa

Складчик
Книги Мантек Чиа в своих курсах советует Алекс Мэй. Так что как минимум имеет смысл ознакомиться ;)

Сверху
... ...