Здоровье [Дарья Мороз] Фитнес дома

Leon

Команда форума
Администратор
Автор: Дарья Мороз
Название: Фитнес дома (2020)

Описание:

Не нужно ставить видео на паузу, не нужно долго вникать, что за чем идет и как правильно выполнять упражнения.

В курсе "Фитнес Дома" вы просто открываете нужный вам день, включаете видео и повторяете всю тренировку за мной, по видео, которое можно смотреть с любого устройства.

Каждая тренировка состоит из:
— разминки,
— силовых упражнений с собственным весом,
— и заминки с упражнениями на растяжку.

В курсе мы будем прокачивать мышцы всего тела. Будут упражнения на ноги, ягодицы, пресс, спину, руки.

Уровень подготовки не имеет значения. Курс подойдет как новичкам, так и тем, кто уже имеет опыт тренировок.

Также курс подойдет для восстановления после родов (для этой цели необходимо предварительно проконсультироваться с врачом).

В результате курса вы сбросите лишние килограммы, подтяните и укрепите мышцы, приведете тело в тонус!

В курсе вас ждут 15 полноценных тренировок продолжительностью до 20 минут
+ бонусная тренировка с резинкой

В курсе мы будем прокачивать мышцы всего тела. Будут упражнения на ноги, ягодицы, пресс, спину, руки.

На видео вместе со мной занимаются 2 девушки, на которых я сразу показываю, как правильно выполнять упражнения, какие могут быть ошибки, на что обращать внимания. Вы сразу видите правильную технику, повторяя все тренировки за нами.

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Реакции: Moro
Сверху
... ...