М
Монах Тук
Метафорические ассоциативные карты могут применяться в качестве инструмента для работы как практического психолога, психотерапевта, коуча, учителя, так и любого человека, который хочет найти ответы на волнующие его вопросы, встретиться с самим собой и продолжить путь в успешное будущее.
Карты могут использоваться в консультировании, психотерапии, коучинге, групповой и индивидуальной работе с детьми и взрослыми.
Как работают метафорические карты
«Мы смотрим на картинку, и слова и образы сами приходят на ум. И мы поражены, потому что они попадают сразу в самую суть, открывают самое сокровенное и запрятанное, проскальзывают сквозь все границы и защиты. Это чудо. Это удивительно. Но удивительно и то, что разные люди дают совершенно разные интерпретации одних и тех же карт» Моритц Эгетмейер
«В нашем воображении есть все цвета, чтобы разукрасить свой мир. Мы маги! Но мы не разрешаем себе верить в то, что волшебство живет внутри нас. Волшебство существует в любой момент времени. В детстве мы это помним, потом забываем, а потом… вспоминаем снова. Карты – это ключи для открытия двери внутри нас» Офра Аялон
«Большая Маленькая Я» – как часто мы задаем себе вопрос «Чего я хочу на самом деле?» «Что я могу сделать прямо сейчас?», «Почему для меня это важно?», «Что у меня уже есть для того, чтобы мой запрос уже реализовался?» Эта колода карт, с изображением сказочного мира глазами талантливой художницы Екатерины Дудник, именно об этом. Задача данной колоды карт: выявление скрытых эмоций своего внутреннего «Я», активизация творческого мышления, обретение или переоценка смысла жизни, выявление собственных потребностей, осознание внутренних и внешних ресурсов, детство как ресурс, поиск предназначения, выявление талантов и стремлений, наполнение энергией и самомотивация, осознание собственных ценностей и убеждений, работа с подсознательными установками, трансформация убеждений, которые не продвигают на пути к целям и желаниям, развитие гибкости, креативности мышления.
Автор: Марина Давиденко Художник: Екатерина Дудник Дизайнер: Татьяна Гаврась 93 карты
Скачать: <u>
Карты могут использоваться в консультировании, психотерапии, коучинге, групповой и индивидуальной работе с детьми и взрослыми.
Как работают метафорические карты
«Мы смотрим на картинку, и слова и образы сами приходят на ум. И мы поражены, потому что они попадают сразу в самую суть, открывают самое сокровенное и запрятанное, проскальзывают сквозь все границы и защиты. Это чудо. Это удивительно. Но удивительно и то, что разные люди дают совершенно разные интерпретации одних и тех же карт» Моритц Эгетмейер
«В нашем воображении есть все цвета, чтобы разукрасить свой мир. Мы маги! Но мы не разрешаем себе верить в то, что волшебство живет внутри нас. Волшебство существует в любой момент времени. В детстве мы это помним, потом забываем, а потом… вспоминаем снова. Карты – это ключи для открытия двери внутри нас» Офра Аялон
«Большая Маленькая Я» – как часто мы задаем себе вопрос «Чего я хочу на самом деле?» «Что я могу сделать прямо сейчас?», «Почему для меня это важно?», «Что у меня уже есть для того, чтобы мой запрос уже реализовался?» Эта колода карт, с изображением сказочного мира глазами талантливой художницы Екатерины Дудник, именно об этом. Задача данной колоды карт: выявление скрытых эмоций своего внутреннего «Я», активизация творческого мышления, обретение или переоценка смысла жизни, выявление собственных потребностей, осознание внутренних и внешних ресурсов, детство как ресурс, поиск предназначения, выявление талантов и стремлений, наполнение энергией и самомотивация, осознание собственных ценностей и убеждений, работа с подсознательными установками, трансформация убеждений, которые не продвигают на пути к целям и желаниям, развитие гибкости, креативности мышления.
Автор: Марина Давиденко Художник: Екатерина Дудник Дизайнер: Татьяна Гаврась 93 карты
Скачать: <u>
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Атлантида] Видеозаписи Золотое. Ритуал Воды.
- [Татьяна Макарова] Мастер-класс по определению профессии в натальной карте
- [Марьяна Ганичева] Мат в три хода. Шахматное трио - Меркурий, Венера, Марс
- [Альпина] Критическое мышление - как не жалеть о принятых решениях. (2025)
- [Юлия Пирумова] Любовь и агрессия - при чем тут нарциссизм
- [Харлан Килштейн] Физиология совершенства (часть 1 из 2)
- [Алёна Зацепило (Багаутдинова)] Новогодний не-марафон желаний
- [Spica] Как работает карта государства или Натальная карта в мунданной астрологии (2025)
- [Оксана Авдеева] [Школа нейрографики] НейроЛотос Уверенности (2025)
- [Ирина Ковалёва] Профориентация для детей и взрослых (2025)
- [Нико Бауман] Квантовый переход в 25 год
- [К. Меньшикова] 2БК Специфическая чистка астрального тела. Тема - власть, карьера
- [МИП] Нет боли - нет любви. Загадочная динамика мазохизма
- [Всеволод Зеленин] Кинокоучинг Спасибо за курение (Здесь курят)
- [Йорген Расмуссен] Провоцирующие внушения - реальное комбинирование гипноза, НЛП и психологии (том 2 из 2) (2025)
- [Майя Богданова] Архетипы - стратегия влияния. Как найти свой голос и построить стратегию контента (2025)
- [Наталья Зайцева] Курс по осознанности - mindfulness (2025)
- [Станислав Лосев] Самоисцеление Личности. III уровень
- [Галина Волжина] Как с помощью Астрологии выбрать образование и профессию подростку
- [Евгений Морозов] Практика самопомощи. Инструменты работы с психологическими состояниями