Дейнеко - Денежный магнит (аудиометодика) (2014)

Dinanayan

Премиум
Цена продажника: 68$
View hidden content is available for registered users!

Перед Вами уникальный аудиодиск с методикой «Денежный Магнит». Прослушивая этот диск в течение 30 дней, Ваш доход гарантированно возрастет на 15%, а согласно с отзывами людей уже прослушавших этот диск на протяжении 30-ти дней, Ваш доход увеличиться на 15 - 62%!

Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Гриня

Складчик
Прикольно. Я вот тут подумал, а если человек безработный, то что у него вырастет через 30 дней прослушивания этого диска?

Roza

Складчик
больше всего умиляют эти проценты - 15, 62... не 16 или 14, и не 60... типо так точно чтобы убедительно было

anders

Складчик
Прикольно. Я вот тут подумал, а если человек безработный, то что у него вырастет через 30 дней прослушивания этого диска?
Работу найдет, лотерею выиграет, наследство получит....свой вариант)))

kosmos14

Складчик
Слушаю на протяжении полторы недели по 1-2 раза в день.Иногда совмещаю с "Я-магнит для денег" Свияша.Уже есть изменения в лучшую сторону в плане денег.

kosmos14

Складчик
Сегодня проводил эксперимент слушая "Денежный магнит" и для усиления эффекта паралельно упражнялся с Электронным Алфавитом.

eleonora7777

Складчик
Сегодня проводил эксперимент слушая "Денежный магнит" и для усиления эффекта паралельно упражнялся с Электронным Алфавитом.
И как результат есть. Хотя мен кажется чтоб был результат нужно ужом крутится, ни одной возможности зароботка не пропускать.

Сверху
... ...