Делаем сайты с пассивным доходом

Leon

Команда форума
Администратор
В данном мануале описывается процесс, и даются некие рекомендации по созданию сайта на копипасте который в дальнейшем будет приносить Вам абсолютно пассивный доход (т.е. сделали и забыли), около 100$ в месяц на рекламе. Мануал разбит на разделы:

1) Домен.
2) Хостинг.
3) Контент.
4) Оптимизация.
5) И, собственно, монетизация.

[HIDE-POSTS=8]https://yadi.sk/d/UvK4jDl5aJK3J[/HIDE-POSTS]

Xerurg

Складчик
Кто нибудь уже запустил свой сайт по инструкции?Есть результаты?

Romuald

Складчик
надеюсь монетизация не на SAPE... так как сайты без пузомерок там нет смысла держать... время сателлитостроения уже в прошлом...

Ded

Складчик
В РСЯ, как пишет автор, теперь не так уж легко пробиться. ЦОПы отменили, теперь прямой договор с Яндекс. Минималка посетителей 500 уников. Да и с сапой много не заработаешь. Насчет копипаста, это кому как повезет!

Реакции: SerB

pollad

Складчик
у меня три сайта на копипасте закошмарили. но делал не по этой методике.

b2387091

Складчик
Интересно на сколько актуален мануал, в каком году составлен

Grinch

Член Клуба
Кстати, друзья, я в сайтостроении новичёк. Недавно встретился курс 2012-года. Называется" Заработок на саттелитах". Т.е. короче делаешь эти простые сайты и зарабатываешь на рекламе. Ну я так понял. Что думаете, приобретать или нет? Спасибо!

Romuald

Складчик
Кстати, друзья, я в сайтостроении новичёк. Недавно встретился курс 2012-года. Называется" Заработок на саттелитах". Т.е. короче делаешь эти простые сайты и зарабатываешь на рекламе. Ну я так понял. Что думаете, приобретать или нет? Спасибо!
не на рекламе, а на сапо-ссылках... короче, эта тему уже умерла... можешь не париться.
лучше все свои силы и знания вложить в один качественный сайт.

Сверху
... ...