Раздача "Делай Деньги" - пакет Бомба (Владимир Власов)

Schumacher

Складчик
"Делай Деньги" - пакет Бомба (Владимир Власов)

Но так было не всегда, а было все довольно сложно. Родился и вырос я в России, моя мать вышла замуж за иностранца и так я оказался в США в городе Нью Джерси. Я мечтал о хорошей жизни как и все дети в моем возрасте, тем более в России только и слышал как там хорошо и как у нас плохо.Но радость продлилась не долго, отчим был очень жестоким человеком и мать ушла от него спустя 1 год совместной жизни. Так мы оказались в маленькой комнатке, моя мать работала на двух работах, а я подрабатывал в местной компании Primefoods разносчиком продуктов из супермаркета. Я работал, учил язык и зарабатывал сущие копейки.

Однажды выполняя заказ я познакомился с Николаем Уваровым, эмигрантом из России, который жил в огромном доме на берегу Атлантического океана, и имел все атрибуты богатого человека. Он очень любил рассказывать о своих путешествиях по далеким странам и местам, а я любил слушать эти рассказы часами, за что был часто наказан моей мамой и старшим менеджером. Я никогда его не спрашивал от куда он берет деньги, а он ни когда об этом не говорил. Мы подружились и так прошло еще полгода.

Но однажды мама была вынуждена уйти с работы по состоянию здоровья и тут начался самый настоящий кошмар. Не буду сильно вас загружать информацией, но скажу так было очень тяжело. По уши в кредитах и долгах, мы оказались на пороге безвыходной ситуации и нам показали на дверь и дали неделю на выселение, сказав при этом, - "Идите в церковь, там хоть кормят бесплатно".

Когда я в следующий раз пришел к Николаю, не выдержав давления жизни на свою голову, рассказал ему все то, что происходило с нами за последнее время. Он выслушал и сказал, - "I'll not give you a fish baby, I'll give you a fishing rod"(я не дам тебе рыбу малыш, я дам тебе удочку) и обучил меня одному трюку в соц. сети Facebook, спустя неделю я оплатил долг, а спустя месяц мы переехали в Нью Йорк. Как оказалось позже он был одним из основателей закрытого форума STM, очень популярного в определенных кругах ресурса. И имел прозвище Mr. Green

Николай стал мне старшим братом и ввел в закрытый клуб людей которые делали и делают огромные деньги. И вот тогда я понял как все устроено в сети, как работают и зарабатывают деньги свободные люди и самое главное как стать свободным человеком. За последние 6 лет я усвоил очень много уроков, что деньги должны зарабатываться легко - 20% усилий должны давать 80% результат, освоил множество систем и разработал свои кейсы, самое главное я понял, что без наставника я никогда бы не додумался и не разобрался в том, что так сильно изменило мою жизнь и жизнь близкого мне человека..

Я дам вам удочку, а не рыбу",
и научу зарабатывать хорошие деньги в интернете, а главное эти знания останутся с вами на всегда!

В прошлом году я запустил свой курс Make Money в США что вызвало бурную волну положительных отзывов и обсуждений и мой курс стал трендом, и вот сейчас я представляю вам данный курс который прошел тестирование в США и после небольшой доработки и оптимизации полностью готов для работы в нашей стране. И сейчас я скажу вам так же, как сказали в свое время мне, - "Я дам вам удочку, а не рыбу", и научу вас зарабатывать хорошие деньги в интернете, а главное эти знания останутся с вами на всегда!

Что бы не произошло в вашей жизни, вы всегда сможете заработать деньги, так как данная система универсальна и будет работать очень долгое время, учитывая специфику рынка в мире. Так что покупая курс вы покупаете инструмент и знания, а так же наставника в моем лице и возможность приобщиться к закрытой тусовке людей которые зарабатывают очень большие деньги! Готовы?

Продажник:
View hidden content is available for registered users!

mlitunov

Член Клуба
Ему неделька, а он уже в первых рядах. Заглянули в «продажник». Бли-и-ин, заинтересовал, захотелось взглянуть, что же внутри-то?! Продукт от миллионера из Америки (так написано на страничке сайта товара) всегда щекочет любопытство. Я хочу разложить этот кейс на составные части объективно, без заискивания и скептицизма. Начну с такой подводки…

Если у вас скучная работа в офисе с 8.00 до 18.00 по пять дней в неделю, ежедневный «День сурка», поездки в душном вагоне метро и нет уверенности в завтрашнем дне, то пора, видимо, подумать о смене обстановки и сферы деятельности?! Вы думаете, что здесь и сейчас протекает настоящая жизнь? Нет! Поставьте перед собой цель, отбросьте страхи и предубеждения ,наконец. Если начать действовать, то не получиться просто не может! Ведь круто же быть материально независимым, проводить время так, как именно вы хотите, а не кто-то другой?! Измените своё завтра уже сегодня. Живите, а не существуйте! Действуйте, а не прозябайте в безысходности! Зарядились? Тогда следите за ходом моих мыслей.

О чём курс? Реализация товарной «партнёрки» через социальные сети с помощью автоматизации. Написано, сказано по этой теме достаточно много. Не отличается и данный авторский товар глубокой новизной. Но мы увидели достаточно индивидуальный подход и рассмотрение такого способа заработка, как СРА партнёрские программы, немного под иным углом. Это касается и предоставленной специальной информации и технических инструментов для получения результатов. Владимир Власов обучает как правильно нужно продавать на социальных платформах, сливая правильный трафик на партнёрские «офферы». Он нашёл возможности, если можно так сказать, и стал «выжимать» из них деньги. Покупатели поймут, что партнёрские программы — это их хлеб. А, возможно, и с маслом.

Что внутри? Видео инструктаж + полезные ссылки + бонусные способы заработка Интернете. Вкратце, это схема, представляющая собой симбиоз определённых элементов. Основа — это социальные сети. Именно они способны дать много трафика в лице заинтересованных людей. Автор покажет, как безошибочно сегментировать трафик, выделить из него целевую аудиторию, способную откликнуться на ваше предложение.

Хитрость… Владимир Власов, чтобы защитить свой контент от копирования и распространения в открытом доступе, сделал акцент не на схему заработка, описанную в курсе, а на обратную связь через Skype и общению в специальной закрытой группе. Считаю этот вариант наиболее верным. Я не приемлю, например, инфопродукты без возможности консультаций или проверки домашних заданий. Создаётся впечатление, что вроде делаешь всё по алгоритму, а присмотра опытного нет. Тандем ученик/учитель в закрытом сообществе даёт продление жизни «каналу дохода» (меньше утечек информации + лучшие результаты в виде заработка).

Займёмся курсом… Несколько слов о том, как работать с предоставленной автором информацией.

• Перво-наперво нужно выбрать СРА-сеть для работы (пройти в ней регистрацию, указав платёжные реквизиты для вывода заработка). Автор предложил потестировать известный всем сервис KMA.BIZ Очень удобная площадка с понятным интерфейсом и достаточном объёмным каталогом товаров. Есть много преференций для честных вебмастеров, льющих качественный трафик. Например, отмена «холда» и повышение процента комиссии.
  • Следующий шагом будет выбор социальной сети и подготовка аккаунта (-ов). В нашем случае это «ВКонтакте». Именно для этой «социалки» подобран софт, который будет автоматизировать процесс и немного освободит нас от рутины. Здесь же нам нужно точно определиться с наиболее покупаемым «оффером» с большими комиссионными за продажу.
  • Внимательно смотря видео и повторяя всё точь в точь, настраиваем программу Sobot. Полезный софт для решения различных задач по продвижению в социальной сети VK. Крайне необходима при раскрутке как групп, так и отдельных страниц с товарами. Главная задача Sobot — замена ручной работы (сбор сообществ, публикация, рассылки, лайки…) на автоматическую.
Тонкости работы… Нам необходимо оформить аккаунт в ВК. На стене странички размещаем закреплённый пост, но он ни в коем случае не должен быть рекламой с призывом «КУПИ-И-И»! Вы выбираете в соответствии со своим «оффером» группы, которым данный товар будет крайне интересен. Вставляете ссылку на сообщество в роботизированную программу, и она выбирает ЦА по заданным критериям (возраст, место жительства, пол и т.д.). Работа происходит следующим образом, Sobot «гуляет» по выбранным участникам тематического сообщества и «лайкает» фото, первый пост на стене, вставляет комментарий, если это возможно. Таким образом, происходит естественное «касание» представителя целевой аудитории. Теоретически он должен заинтересоваться и перейти на вашу страницу с рекламным предложением и, прочитав его, возможно, приобрести. Купит, тогда комиссионные от продажи вам зачислит СPA- сеть. Вся информация и аналитика есть в вашем профиле товарной «партнёрки».

«Фишки» для работы в VK… Не секрет, что администрация сайта «ВКонтакте» негативно относится к рекламе и продажам на их площадке. Поощряется только продвижение через официальную рекламу этой соцсети. Таким образом, партнёрские ссылки, полученные нами в KMA.BIZ, неплохо было бы замаскировать. Владимир Власов предлагает два варианта: первый — через сервис Blogger (вариант бесплатный и не очень надёжный), второй — через прикрепление домена к своей партнёрской ссылке (при редиректе создаётся ощущение, что переход произошёл напрямую). И ещё одно- для увеличения продаж лучше иметь несколько страничек в ВК, а это требует подключения proxy для смены IP-адресов и минимизации возможности быть заблокированным за излишнюю активность. Но волноваться не стоит, автор все настройки наглядно осветил. Обязательным условием для стабильной работы программы Sobot является подключение сервиса разгадывания капчи, а это всё, дорогие, дополнительные траты.

Продукт… продаётся в двух версиях «Бомба» (это базовый курс) и «Динамит» (базовый курс + доступ в закрытую группу). Есть интересное дополнение по заработку на Авито и «скрипт» для вывода сайта в ТОП поисковой выдачи Яндекса.

Результаты и впечатления… Мы «юзали» множество ботов и готовы утверждать, что ни один из них не работает гладко. «Глюки» происходят часто с неутешительной периодичностью. При тесте Sobot выявлены следующие «баги»: Ошибка на стороне клиента. Код состояния: 403; Ошибка при поиске: Недопустимый URL: Невозможно выполнить разбор имени хоста. Если честно, то за работой этого «супер» софта нужно следить периодически. Без контроля человека тут не обойтись, «автоматизация» приобретает условное значение. Почему-то в настройках программы не найдена возможность временных задержек действий, что увеличивает гарантированное попадание в «мороз».

Нами использовались 10 фейковый страничек ВК с подключением прокси. Один-два профиля блокировки не избежали. Сумма заработка за три дня составила 1400 рублей, правда, мы решили выбрать не KMA.BIZ, а m1-shop.ru. Впрочем, это значения не имеет.

Вывод: Мне работать по схеме понравилось, но есть несколько огорчающих моментов. Давайте их перечислим.

1. Нестабильная работа бота для социальной сети ВК.
  2. Схема требует вложений, хоть маленьких, но вложений.
  3. Очень мало в тематических группах ВК действительно «живых» людей, способных стать покупателем вашего предложения. Ведь многие группы формируются по приглашениям, взаимопиарам, с помощью инвайтинга. Процент целевой аудитории с каждым годом падает.
  4. Наивно полагать, что «налайкивание» людей способно заставить их перейти на страничку с рекламным постом. Я, например, никогда не перехожу, и мне всё равно, кто мне оказал свою «симпатию».
Кому же подойдёт этот кейс? Уж точно не тому, кто при слове домен, хостинг и редирект покрывается холодным потом. Не советую компьютерным «чайникам». Если вы чувствуете, что технические настройки это не ваша стезя, то пройдите мимо. Не будет неприятного осадка от товара, и автору не придётся делать возврат средств.

Уверенно могу посоветовать молодым людям, начинающим арбитражникам трафика, который секут в настройках программ на раз и способны к глубокому анализу. У этого курса есть будущее, если автор , как и обещал, будет осуществлять поддержку своих учеников в формате 7/24.

Авторская технология вполне рабочая, способная приносить ощутимый доход. Необходим только целевой трафик и, по необходимости, личное общение с потенциальным покупателем.

Категория как раз для этой схемы заработка. Господин Власов пусть на нас обиду не держит, у него всё впереди. Работайте с покупателем и деньги Вас будут преследовать. Давайте людям полезность!

Bonchi

Складчик
Скажите, скрипты в курсе рабочие? Папка sitemap пустая или нет?

Сверху
... ...