Денежный интенсив (Екатерина Вацлавская)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Денежный интенсив (Екатерина Вацлавская)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Преодоление самых сложных денежных проблем

Поиск негативного убеждения и замена его на новое.

Работа с родовой частью, которая препятствует приходу денег.

Большая чистка. Убираем блоки из тела по поводу денег.

2 день

Техника «Перепросмотр»

Работа с денежной метафорой.

Деньги - это энергия. Техника управления денежным потоком.

Программирование на удачу и быстрое достижение вашей финансового желания

Увеличение финансового потолка.

Глубокая проработка цели

Позволение себе иметь, тот доход который вы хотите на самом деле. Пока внутри есть ощущение недостойности и не позволения себе жить в достатке, то достатка не будет

1 день

Что будет на интенсиве?

Давайте вместе выйдем на новый уровень жизни!

Да, именно от этого отказывается большинство из нас. Я считаю, что эту ситуацию нужно срочно исправлять и что вы достойны всех этих замечательных вещей, женских штучек, ваши желания должны сбываться. Вы достойны этого!

-От отпуска, от путешествий

-От дорогой косметики

-От более дорогих по стоимости вещей

-От личных нужд

-От покупки обучающих курсов

-От посещения ресторанов

-От покупки красивой одежды

-От процедур по уходу за собой

Скажите сколько вы еще намерены отказывать от того, что вы хотите?

Этими эффективными практиками я хочу поделиться с вами. И помочь вам открыть доступ к денежному потоку. Или увеличить его в несколько раз.

Скажу честно, я сама проходила не так давно обучение по денежным практикам, и после них у меня за один месяц доход удвоился! При этом, произошло это как бы само собой и я не делала каких то особых усилий!

К сожалению, выполненные упражнения показывают совсем не радостную денежную картину среди моих подписчиц. И для вас я решила провести этот ИНТЕНСИВ, при котором мы за два дня сможем проработать массу проблем.

Я хочу поделиться с вами теми знаниями и практиками, которые помогут вам в максимально сжатые сроки увеличить денежный поток.

Почему я решила провести этот интенсив?

Сверху
... ...