Деньги есть всегда 4.0 (Роман Аргашоков)
максимально доступная и дает потрясающие результаты, если ДЕЛАТЬ всё,
что я говорю! Программа все трех ступеней
подстраховаться от нытиков, халявщиков, лентяев, которым доступ на курс закрыт!Написал данные строки, чтобы показать картину с двух сторон и
развеиваю иллюзии, чтобы поняли, как проходит работа
Тренинг «Деньги есть всегда 4.0» не для всех!
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
максимально доступная и дает потрясающие результаты, если ДЕЛАТЬ всё,
что я говорю! Программа все трех ступеней
подстраховаться от нытиков, халявщиков, лентяев, которым доступ на курс закрыт!Написал данные строки, чтобы показать картину с двух сторон и
- Придется избавиться от мнения: «Сейчас мне дадут волшебную таблетку, и я срублю денег за 1 день». Тренинг не про выигрыш в лотерею, а про становление профессионалом в работе/бизнесе, увеличение доходов и грамотное управление деньгами.
- Вам нужно посвящать работе с планом по увеличению доходов время.
- Придется напрягать мозги и выполнять задания.
- В теме увеличения доходов придется даже наемным работникам начать мыслить как предприниматель, который продает фирму из 1 человека (себя). Обвинять руководителя в низкой зарплате не получится
- Придется взять ответственность на себя и перестать оправдываться за свои неудачи — их придется признать и начать расти над собой.
- Если ваш супруг(а) или партнер жуткий транжира, то придется учить и его. Он(она) может начать сопротивляться. Лучшее решение — показать результаты и вести посмотреть несколько уроков.
- Нужны базовые знания компьютера: excel.
- Важна системность соблюдения плана. Как чистка зубов.
- Чтобы расти вверх нужно учиться и делать новые действия. Сидя в болоте, ничего не получится. Инструменты на тренинге вы получите.
развеиваю иллюзии, чтобы поняли, как проходит работа
Тренинг «Деньги есть всегда 4.0» не для всех!
- Вы упёрлись в зарплатный потолок и не знаете, как увеличить доходы, работая на государственной службе, предприятии или компании.
- Вы бизнесмен или руководитель, который терпит потери или находится в стагнации, не может собрать команду, стагнирует из-за падения рынка и снижения потока клиентов.
- Вы фрилансер/самозанятый/ИП, который не знает, как найти новых платежеспособных клиентов и зарабатывать больше
в кризис. - Вы не можете справиться с нехваткой времени, распылением сил, ленью, самосаботажем, чрезмерной загруженностью.
- Вы не имеете достаточно денег на погашение кредитов, крупные покупки, комфортный уровень жизни, обновление авто, путешествия и другие крупные покупки.
- Вы работаете много, а получаете мало или не хватает навыков, знаний и опыта.
- Сомневаетесь, нужно ли открывать бизнес, искать вторую работу, вкладывать деньги в инвестиции.