Активно Деньги из товарных дорвеев

Leon

Команда форума
Администратор

Всем привет, дорогие друзья и сегодня мы наконец то рады предложить Вам свой
авторский труд
и нашу совместную разработку.

Не для кого не секрет, что зарабатывать в социальных сетях можно и нужно, НО!
Всё это достаточно долго, нудно, проблематично и статистика говорит о грустном.

Меня всегда мучал вопрос – как найти более стабильный источник дохода?
Как не жить у компа за несколько долларов в день?
Как масштабировать?
Как уделять этому меньше времени чем социальным сетям, но получать больше денег?

Волею случая судьба свела меня с Akitory и нами было принято решение сделать свой продукт по заработку, за который не было бы стыдно.

Представляем Вам свой первый авторский продукт в линейке (об этом читайте в конце поста) по заработку в интернет
Деньги из товарных дорвеев.

Да, слово деньги присутствует, а это значит что проверяющие должны будут выйти на результат, и отзывы в стиле «картинки красивые, а буквы черные» нам не нужны.
Уверен, что и Вам они не нужны также.

Давайте я расскажу Вам о том, почему дорвеи. Потому что именно на них Вы, в отличии от социальных сетей, затратите гораздо меньше времени, а профит будете получать на полуавтомате после отстройки гораздо больший и гораздо дольше.

Нет! Это не пассивный заработок и да, Вам придётся вложиться как и денежно, так и временно на старте работы. После получения и внедрения алгоритмов и понимания всей сути проблемы Вы будете штамповать их пачками.

Сколько можно заработать?

Прежде чем изучать скрины пристегнитесь покрепче.

Важно понимать, что результаты будут отличаться в обе стороны, как у проверяющих, так и у участников.

Все скрины, при желании администрации, подтверждаются.
Не надо тут писать:"А видео? А то? А сё?"
Мы ценим своё время и в первую очередь Ваше, поэтому предлагаем готовые решения.
Нужны пруфы? - Админы подтвердят. Остальное мимо.

Последнее редактирование:

Leon

Команда форума
Администратор
На складчине буду выкупать лично, все что можно будет раздать будет в раздаче.
Всем Премиум и членам клуба доступ будет бесплатный

Последнее редактирование:

MALKIN

Премиум
Было бы хорошо еще и приватку получать , по мере добавления там инфы . Весь центряк в приватке будет .

Леника

Складчик
Скажите, Вы сможете отвязать шаблон от Зенки? Или здесь будет только информация в виде видеоуроков? И ещё, сбор начат не рановато? Ведь отзывы обещаются только на конец апреля. А значит, сам курс будет в то же время раздаваться, ближе к маю или в мае.

Сверху
... ...