Складчина: Деньги из воздуха без воды [Даша Русецкая]
Методичка о том, как получать дополнительный доход без собственных вложений
Что за деньги из воздуха?
Мы берём деньги в банке и кладём их под процент. Такая штука возможна, потому что в России есть банки, которые дают деньги на время без всяких комиссий и процентов. Просто их надо знать.
То есть мы добываем деньги буквально из воздуха — без собственных вложений!
Подходит всем, кто пользуется российскими банками
Чем хороша эта методичка?
Внутри все нюансы и подробности
Быстро окупается
Если, конечно, вы будете следовать инструкциям! На этом можно зарабатывать не миллионы, конечно, но десятки тысяч рублей запросто!
Мой продукт — уникальный
Ну или по крайней мере, я никогда нигде не видела, чтобы эта идея была собрана в одном месте и объяснена чётко по полочкам как у меня
Бонусы!
А ещё есть Persick Club — это закрытый клуб для тех, кто делает деньги из воздуха и кому интересны дополнительные источники дохода в целом.
В клубе уже более 380 человек!
У нас есть канал и чат клуба в Telegram, там можно задавать вопросы, обсуждать банки и кредитки, делиться новыми находками и поддерживать друг друга! И получать скидки и бонусы на другие продукты по финансовой грамотности. В клубе часто отвечает и участвует в обсуждениях лично Даша.
Попасть в клуб можно только через покупку тарифа НЕ ТОЛЬКО МЕТОДИЧКА
Тарифы
Только методичка: 1490₽
Скрытая ссылка
Методичка о том, как получать дополнительный доход без собственных вложений
Что за деньги из воздуха?
Мы берём деньги в банке и кладём их под процент. Такая штука возможна, потому что в России есть банки, которые дают деньги на время без всяких комиссий и процентов. Просто их надо знать.
То есть мы добываем деньги буквально из воздуха — без собственных вложений!
Подходит всем, кто пользуется российскими банками
Чем хороша эта методичка?
Внутри все нюансы и подробности
- Как выжимать максимально много денег?
- Как никогда не попадать ни на какие проценты?
- А что по налогам?
Быстро окупается
Если, конечно, вы будете следовать инструкциям! На этом можно зарабатывать не миллионы, конечно, но десятки тысяч рублей запросто!
Мой продукт — уникальный
Ну или по крайней мере, я никогда нигде не видела, чтобы эта идея была собрана в одном месте и объяснена чётко по полочкам как у меня
Бонусы!
- Список актуальных подходящих кредитных карт
- Список актуальных и самых выгодных накопительных счетов
- Рефералки с бонусами (эти рефералки могут окупить методичку сразу)
А ещё есть Persick Club — это закрытый клуб для тех, кто делает деньги из воздуха и кому интересны дополнительные источники дохода в целом.
В клубе уже более 380 человек!
У нас есть канал и чат клуба в Telegram, там можно задавать вопросы, обсуждать банки и кредитки, делиться новыми находками и поддерживать друг друга! И получать скидки и бонусы на другие продукты по финансовой грамотности. В клубе часто отвечает и участвует в обсуждениях лично Даша.
Попасть в клуб можно только через покупку тарифа НЕ ТОЛЬКО МЕТОДИЧКА
Тарифы
Только методичка: 1490₽
- Вся теория в PDF
- Список актуальных кредитных карт
- Список актуальных накопительных счетов
- Примеры конкретных схем
- Доступ к обновлениям 2 недели
- Вся теория в PDF
- Список актуальных кредитных карт
- Список актуальных накопительных счетов
- Примеры конкретных схем
- Видео-урок
- Бессрочный доступ к закрытому клубу денег из воздуха
- Доступ к обновлениям 3 месяца
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Создание игровой площадки для терапии [Лука Николи]
- Полноценный инди-разработчик игр [Thomas Brush]
- Информационная безопасность компьютерных систем и сетей [Институт современного дополнительного профессионального образования]
- Британский английский сленг (The Slang Challenge) [English with Lucy] [Lucy]
- Как экономить до 50% бюджета, и получать в 2 раза больше целевых лидов из Я.Директ, используя автоматические алгоритмы [Евгений Тохтаров]