Деньги каждый день 2 (Александр Белановский)Продажник
Как жаль, что я не умею продавать.
Очень часто я слышу и читаю в общении с моими учениками:
В сегодняшнем мире есть один навык, который все не любят, но сожалеют, что им не обладают. И, как вы можете убедиться по результатам нашего опроса, именно этого навыка и не хватает практически 95% интернет-сообщества.
Что Вам мешает зарабатывать больше денег?
В прошлом месяце мы провели опрос среди 28000 наших подписчиков и задали им вопрос:
Что Вам мешает зарабатывать больше денег? Результаты опроса наших читателей.
Школа интернет-продаж товаров и услугСкрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Как жаль, что я не умею продавать.
Очень часто я слышу и читаю в общении с моими учениками:
В сегодняшнем мире есть один навык, который все не любят, но сожалеют, что им не обладают. И, как вы можете убедиться по результатам нашего опроса, именно этого навыка и не хватает практически 95% интернет-сообщества.
- У меня есть знания, опыт, товар, услуга, но я не могу ее продать, покупателей или очень мало, или их нет – 36,4 % опрошенных.
- Я не знаю, как можно больше заработать с моей(ими) профессией, знаниями, опытом, работой. Все такие как я зарабатывают столько же – 29,2% опрошенных.
- Я хорошо умею рисовать, фотографировать, писать тексты, переводить, готовить; или Я хороший(ая) психолог, врач, коуч, риелтор, мама, НО не умею найти себе достойную работу – 21,4 % опрошенных.
- Я веду онлайн-бизнес, но у меня не хватает знаний в области интернет-маркетинга, рекламы, продаж для увеличения своих доходов – 7,9 % опрошенных.
- У меня все хорошо – 5,1% опрошенных.
Что Вам мешает зарабатывать больше денег?
В прошлом месяце мы провели опрос среди 28000 наших подписчиков и задали им вопрос:
Что Вам мешает зарабатывать больше денег? Результаты опроса наших читателей.
Школа интернет-продаж товаров и услугСкрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.