Доступно Деньги — (Ковалев С.В.)

Leon

Команда форума
Администратор
Год: 2012
Формат: mp3

15-часовой тренинг профессора Сергея Ковалёва на тему денег и материального благополучия. Проработка своих денежных проблем и работа с клиентом. Продажник отсутствует.

[HIDE-POSTS=8]

[/HIDE-POSTS]

maks77

Складчик
Если всерьёз хотите достичь чего-то - нужно идти на семинар и начинать лучше всего с курса Практика.

Torin

Складчик
Тренинг Ковалева "Деньги" разочаровал. Он, по сути ни о чем. Ковалев понапридумывал всяких идиотских психологических моделей, не имеющих отношения к реальности и дурит ими людей. Весь тренинг он о чем-то рассказывает и ничего конкретного нет. Надеюсь, что может подобный тренинг от института НЛП "пробьет финансовый потолок".

P S. А еще, мне кажется, он просто создает что-то вроде своей секты, как Хаббарт. И это можно о многих тренерах сказать.

Последнее редактирование:

Лизонька

Складчик
Чтобы понять ковалёва и его систему, надо хотя бы ознакомиться с его первыми книгами "нейротрансформинг". Его система не для всех.

Roza

Складчик
Тренинг Ковалева "Деньги" разочаровал. Он, по сути ни о чем. Ковалев понапридумывал всяких идиотских психологических моделей, не имеющих отношения к реальности и дурит ими людей. Весь тренинг он о чем-то рассказывает и ничего конкретного нет. Надеюсь, что может подобный тренинг от института НЛП "пробьет финансовый потолок".

P S. А еще, мне кажется, он просто создает что-то вроде своей секты, как Хаббарт. И это можно о многих тренерах сказать.
совершенно не согласна про секту. он ее не создает - он уже ее создал
Чтобы понять ковалёва и его систему, надо хотя бы ознакомиться с его первыми книгами "нейротрансформинг". Его система не для всех.
а еще не для всех Бордунос Буйко и........ не могу сходу вспомнить кто там еще есть на букву Бээээ... подскажите плиииз///// - они не могут не быть

КОреш

Член Клуба
Богданов, наверное. К Бордуносу и Ковалеву я бы еще Губанова добавил.
Есть такой термин ИНДОКТРИНАЦИЯ - «обучение кого-либо доктрине, без включения критического восприятия»

Olga53

Складчик
Ну, не знаю, мне тренинг помог... Есть там работающие техники :)

gvozdb

Член Клуба
Мне всегда было интересно, почему собачки начинают гавкать, когда совершенно не разобрались в системе, или просто поглощены с ног до головы ужасной ленью и неготовностью работать над собой. :)) Скорее всего оправдание своей никчёмности. :) У кого какие мнения на этот счёт?))

Джерри

Премиум
Легко ругать не разобравшись(тот,кто это делает просто еще не созрел для понимания)Ковалев-это лучшее,что есть на сегодняшний день!Но с наскока его не осилить!Начните с Ковалевского(его ученик).Техники работают и меняют жизнь кардинально!Всем удачи!

таша21

Складчик
Ковалев всегда внутренне напряжен,может он и говорит правильные вещи,но состояние от него низкочастотное.

Реакции: Lada
Сверху
... ...