B
bookkeeper
Автор: Денис Борисов
Название: NeuroHacking. Активация Связей (2018)
https://SLIVSKLADCHIK.biz/attachments/1-png.24393/
Описание:
1. Зачем мне эти учебные материалы?
Для того чтоб получить «прокаченный» мозг, восприятие и значительно улучшенные аналитические способности. С помощью которых вы сможете эффективнее менять свою действительность (потому что для успеха в этой жизни важны нейронные связи, а не мышцы). Кроме того, у вас принципиально поменяется уровень осознанности и впитывание информации. Возрастет когнитивное восприятие, понимание любой информации и обучаемость. Вы будете все «хватать на лету», а остальные люди начнут казаться медлительными и сонными.
2. Когда я увижу результат?
Вы получите результат от тренировки мозга существенно быстрее, чем результат от тренировки мышц. Во многом потому что мозг, а не мышцы, это наша фишка как вида. Заметные улучшения в восприятии и скорости мышления, по моему опыту, наступают уже в первый месяц-два работы. Через 2-6 месяцев у ряда практикующих получается активировать то, что я называю «Режим Бог».
В какой то момент с сознание спадает «пелена низкой осознанности» и человек начинает ощущать что все вокруг сонные и медлительные. Когда это произошло со мной, то я обратил внимание на расширившийся поток информации из окружающего мира (положение и перемещение людей вокруг, трещины на тротуарной плитке, мимика и направление взглядов прохожих, прогноз ситуации через 10-20-30 секунд и т.д.). Появилось ощущение легкости, быстроты и понимания. Я стал легко запоминать и осмысленно воспроизводить большие куски текста. Это сложно обьяснить. Но после подобного опыта человек начинает получать гораздо больше удовольствия от упражнений и практик направленных на развитие мозга.
[POSTS]Подробнее:
[/POSTS]
Название: NeuroHacking. Активация Связей (2018)
https://SLIVSKLADCHIK.biz/attachments/1-png.24393/
Описание:
1. Зачем мне эти учебные материалы?
Для того чтоб получить «прокаченный» мозг, восприятие и значительно улучшенные аналитические способности. С помощью которых вы сможете эффективнее менять свою действительность (потому что для успеха в этой жизни важны нейронные связи, а не мышцы). Кроме того, у вас принципиально поменяется уровень осознанности и впитывание информации. Возрастет когнитивное восприятие, понимание любой информации и обучаемость. Вы будете все «хватать на лету», а остальные люди начнут казаться медлительными и сонными.
2. Когда я увижу результат?
Вы получите результат от тренировки мозга существенно быстрее, чем результат от тренировки мышц. Во многом потому что мозг, а не мышцы, это наша фишка как вида. Заметные улучшения в восприятии и скорости мышления, по моему опыту, наступают уже в первый месяц-два работы. Через 2-6 месяцев у ряда практикующих получается активировать то, что я называю «Режим Бог».
В какой то момент с сознание спадает «пелена низкой осознанности» и человек начинает ощущать что все вокруг сонные и медлительные. Когда это произошло со мной, то я обратил внимание на расширившийся поток информации из окружающего мира (положение и перемещение людей вокруг, трещины на тротуарной плитке, мимика и направление взглядов прохожих, прогноз ситуации через 10-20-30 секунд и т.д.). Появилось ощущение легкости, быстроты и понимания. Я стал легко запоминать и осмысленно воспроизводить большие куски текста. Это сложно обьяснить. Но после подобного опыта человек начинает получать гораздо больше удовольствия от упражнений и практик направленных на развитие мозга.
[POSTS]Подробнее:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
[/POSTS]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Прямая речь] Soft Skills и как их развивать. Как гибкие навыки определяют успех на рынке труда
- [AstroSOTIS] Мужские энергии в натальной карте - солнце и марс (2025)
- [EduNote] Техники самопомощи для людей с биполярным расстройством (2025)
- [EMDR SPB] ЕМДР-протокол для выбора мишени и терапии страхов и фобий (2025)
- [Сергей Андреев] Школа Ци Мэнь Дунь Цзя «Чудесные врата». Модуль 1 (2025)
- [Надежда Семененко] Эротическая зависимость от Нарцисса (2025)
- [Женевьева Девис] Стать Женевьевой - необыкновенная правдивая история веры в волшебство (2025)
- [EduNote] Травма и соблазнение. Встреча 3 (2025)
- [Елена Журек] Истоки травм - практикум по пренатальной психологии (2025)
- [Анна Мария Аре-Буайе] Депрессия (арома-встреча) (2025)
- [evo_lutio] Психоалхимия. Рост своей фигуры (2025)
- [Всеволод Зеленин] Кинокоучинг Красота по-американски
- [Феномен] Самоценность - учимся любить и принимать себя
- [LiveClasses] Метачеловек в турбулентности
- [Всеволод Зеленин] Кинокоучинг Человек с бульвара Капуцинов
- [Всеволод Зеленин] Кинокоучинг Загадочная история Бенджамина Баттона
- [Елена Лей] Все о чистках Воском. Диагностика, особенности и алгоритмы. Негатив, порчи и сущи
- [Институт открытого поля] Расстановки и полевая терапия. Базовый курс (Практика)
- [Наталья Дмитриева] Незавершенная сепарация от родителей, или как перестать зависеть от оценки окружающих (2025)
- [Иматон] Психология утраты. Работа с травмой смерти и разлуки по методу Хорхе Букая (2025)