Доступно Денис Бурхаев - Антидрочер (2015)

Leon

Команда форума
Администратор
To view the content, you need to Sign In or Register.

На этом вебинаре речь пойдет про такое достаточное смешное явление как онанизм. Но кроме смеха и нелицеприятности, в нем заключены серьезные проблемы.

Онанизм одно из трех явлений, которые приводят в негодность молодых людей.
Первая из них – неотсепарированность. Мы говорили об этом много и имеем огромное количество положительных результатов, после снятия этой проблемы.
Вторая – хаос! Человек не может приложить достаточно сил, достаточно времени на решение жизненной задачи. Ни к чему не может приложить достаточно сил. Так и живет в броуновском движении, бездарно теряя лучшие годы.
Ну, а третья проблема, проблема с которой вы справитесь, реализовав материал, который я даю на этом вебинаре – онанизм.

Онанизм

Я сам делал это. Когда был совсем юн, когда тестостерон кипел, я мог «вздрочнуть» раз–другой в день. Мог и больше, но и два, как мне уже тогда казалось, перебор. А поднимая этот вопрос на своих страничках в интернете, я был ошеломлен информацией!

Многие из вас мастурбируют по 10 раз в день!

Да! Мне пишут и рассказывают, что это происходит ежедневно и по 7 – 8 – 9 и 10 раз. Мня это шокировало. При этом они отмечают, что заинтересованность, активность понижена. Достижений нет, стремлений нет, радости в жизни нет. Есть только низкая самооценка и полное душевное опустошение. И они же сами отмечают, что в период воздержания они деятельны и продуктивны. Но долго контролировать тягу они не в состоянии.

Почему? Потому что это болезнь.

И я разработал методики, которые не напрямую, а в обход приводят к результату.

Путь к успеху

Это 4 этапа рассчитанные на 2-3 месяца. Каждый день в эти 3 месяца вы будете работать по моим рекомендациям. Каждый день без выходных и каникул. Вы добьетесь всего, если каждый день будет заканчиваться маленькой победой, и эти 90 дней сольются в одну, большую победу, про которую не расскажешь маме или подруге – ты перестанешь дрочить!
Еще раз – нельзя себя убедить в том, что онанировать вредно и сразу прекратить это делать. Это случится, если методично работать. Без труда ничего не добиться.

У вас все получится, потому что вы уже здесь и нужен только один шаг, чтобы обрести уникальную методику – сделайте его!

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование:

subziro

Премиум
Ссылка нерабочая. Теперь у дрочеров появится очередная отмазка.))

golubev

Член Клуба
Кстати, есть способ мастурбации, который не только полезен, но и ведет к увеличению обхвата пениса на 1-2 дня. И позволяет увеличивать время полового акта.

Без шуток.

PEGAS

Член Клуба
На этот файл поступила жалоба, доступ к нему заблокирован Залейте на

Сверху
... ...