Денис Бурхаев - Основы Трансперсональной и психоделической психотерапии

cherry

Складчик
Принимая участие в данном вебинаре, вы узнаете:

о моем личном опыте применении данных методов на практике и о тех результатах, которые мне удалось получить

какие методы можно и нужно сочетать между собой для повышения эффективности?

что такое методы психоделической психотерапии и как ими пользоваться?

как эффективно использовать методы трансперсональной психологии и психотерапии?

как многократно ускорить процесс получения результатов в психопроработке?

классификация психоделиков и эффектов, которые они дают

узнаете подробно о таких методах как холотроп, ребефинг, вейвейшн, ксеноновая психотерапия, гипноз и о сочетании этих методов

в ходе этого мероприятия будут показаны слайды последних исследований в области изучения психики и дана подробная информация о её функционировании

дам подробное объяснение того, что такое сознание, подсознание, сверхсознание, бессознательное, ЭГО и как практически использовать эти знания в самостоятельной работе

будет показано воздействие психоделиков на организм, я расскажу об их влиянии не только с точки зрения психотерапии, но и с точки зрения действия биохимических процессов, происходящих в организме

как эффективно решать даже самые сложные психологические проблемы, используя данные методы
После прохождения данного мероприятия у вас сложится полная картина того, как работает психика, как на нее воздействуют самые разные терапевтические методы, а также в каком порядке их лучше всего использовать для получения наиболее эффективных результатов.

БОНУС: В качестве бонуса я дам свою новейшую уникальную разработку – общую картографию трансперсональной области. Посмотрев на эту картинку вам удастся увидеть полную раскадровку вашей жизни! А также очень быстро разобраться в своих жизненных проблемах и понять, как с гарантией их решить.
[HIDE-THANKS]
https://cloud.mail.ru/public/5c1552c16ce9/Osnova
[/HIDE-THANKS]

Последнее редактирование модератором:

Ночь

Складчик
Ссылки умерли.
Вообще удивительно что он давал такие касты. В своих видео он обычно без объяснений отправляет на холотроп
Потом же помню говорил, что нормальных специалистов по этой теме не найдешь и отправлял в Тайланд.
Непонятно как то

ninastr

Премиум
Файл удален пишет дайте плиз новую ссыль

Сверху
... ...