Дешевые ipv6 прокси в больших количествах
Эта складчина навсегда закроет Ваш вопрос о том, где брать большое количество ipv6 прокси за относительно копеечные суммы. А именно 1 прокси - 1 рубль. Напомню что в интернете цена одного прокси IPv6 достигает 15-20 рублей за штуку!
В данной складчине я предлагаю Вам пошаговое обучение по поднятию собственных ipv6 прокси. После просмотра материала Вы уже через полчаса поднимите свои 100-200 прокси полностью готовых к работе в различных сферах деятельности (включая арбитраж трафика). Даже если вам срочно нужны прокси, а денег нет, Вы сможете их получить без первоначальных вложений.
Для чего нужны IPv6 прокси:
Если Вы никогда не поднимали прокси и вообще не работали с сервером, Вы без проблем сможете внедрить курс. Я постарался сделать его доступным для людей с любым уровнем подготовки.
Демонстрация рабочих прокси в программе Sobot:
To view the content, you need to Sign In or Register.
Эта складчина навсегда закроет Ваш вопрос о том, где брать большое количество ipv6 прокси за относительно копеечные суммы. А именно 1 прокси - 1 рубль. Напомню что в интернете цена одного прокси IPv6 достигает 15-20 рублей за штуку!
В данной складчине я предлагаю Вам пошаговое обучение по поднятию собственных ipv6 прокси. После просмотра материала Вы уже через полчаса поднимите свои 100-200 прокси полностью готовых к работе в различных сферах деятельности (включая арбитраж трафика). Даже если вам срочно нужны прокси, а денег нет, Вы сможете их получить без первоначальных вложений.
Для чего нужны IPv6 прокси:
- Серфинг в интернете
- Работа с VK
- Работа с Instagram
- Работа с Telegram
- и многое другое!
- 200 руб./мес. для 100-200 прокси
- 20-30 минут времени на изучение курса и внедрение знаний из него
- Текстовая версия курса - состоит из трех pdf файлов, где мы пошагово пройдем путь от покупки сервера до проверки прокси в Sobot.
- Видео версия курса - состоит из трех видео, в которых мы идем по текстовой версии курса с комментариями действий. Создан в первую очередь чтобы исключить всевозможные проблемы и непонятки во время прохождения текстовой версии.
- Бонус - небольшая шпаргалка которая позволит экономить время при повторном выполнении действий курса. Но Вы можете составить свою. Бонус получат не все.
- Доступность. Поднятие прокси это никакая не секретная информация, но многие ее так преподносят в последнее время задирая ценник. В первую очередь обучение рассчитано на новичков. Мы пройдем все этапы от выбора хостера, до экспорта готовеньких прокси в файл.
- Открытость. В отличии от шаблона для зенно, эти знания будут с Вами всегда. Даже если у Вас нет возможности или желания установить ZennoPoster, Вы получите нужное количество прокси на любой операционной системе.
Если Вы никогда не поднимали прокси и вообще не работали с сервером, Вы без проблем сможете внедрить курс. Я постарался сделать его доступным для людей с любым уровнем подготовки.
Демонстрация рабочих прокси в программе Sobot:
To view the content, you need to Sign In or Register.