Дети и родители. Как успевать заниматься с детьми

derevo7

Член Клуба
О, курсы Лены Даниловой нравятся, даёт готовые решения, развивая разносторонне детей. Тут будут задания для детей или просто вебинар о том, как удобны тематические задания?

Prohibit

Складчик
Нужно иметь большую семью в которой есть бабушка с дедушкой чтобы они заботились о детях, либо нанять няньку.

sasha

Складчик
Надо придумать детям розвличение чтоб они были чемта заняты или найти человека кто их чемта займьот

derevo7

Член Клуба
Если хотите. чтобы дети были похожи на вас, то заниматься и воспитывать надо самим. Принцип преемственности очень важен. Так что воспитывать надо прежде всего себя, ребёнок будет подражать.

capacity

Член Клуба
Уже успела прослушать. Интересно. Говорится, на чем можно сэкономить время (избавиться от лишнего, ненужного, делать несколько дел одновременно) и заниматься с детьми между делом, привязав занятия к режимным моментам. Главное - ежедневно по чуть-чуть, а не раз в неделю по 3 часа. Поменьше пособий, только карандаши и бумага. В вебинаре рекламируется полный курс " Я все успеваю" - очень захотелось весь курс)

trixi

Складчик
Я вообще очень люблю вебинары Даниловой и Андреевой. Приподносят информацию очень доступно. А главное не навязывают свое мнение.

Zotan

Складчик
До 7 лет дети очень восприимчивые,могут очень много хорошего вместить,чем дальше тем сложнее.

Донья

Складчик
Очень удивил ее тезис: Попробуйте всё делать чуть-чуть быстрее. Это экономит сначала минуты, а потом часы! - дак с ними (детьми) и так как электровеники, куда быстрее? А в основном дельные советы дает. Не пожалейте время и прослушайте ее вебинары.

Klarissa

Складчик
больная тема)) времени катастрофически не хватает именно на развитие дочки...хотя помощников много - живем с моими родителями, мама помогает много, муж и мой папа тоже принимают участие, но все равно я ничего не успеваю...всевозможные системы тайм-менеджмента, флай-леди и т.д. приживаются с трудом, не хватает самоорганизации, дочка-конкретный мамсик, все время липнет ко мне...различных курсов по развитию уже скачано-перекачано, из-за них и пришла на складчик собственно...а вот применять это все на практике не получается((

Matilda

Складчик
Проходила большой тренинг Я всё успеваю. Большой, объемный и очень действенный. Нестандартные задания по ходу тренинга, но результат заметен. Не знаю про вебинар, но тема управления временем для родителей Даниловой безусловно очень хорошо знакома

capacity

Член Клуба
Проходила большой тренинг Я всё успеваю. Большой, объемный и очень действенный. Нестандартные задания по ходу тренинга, но результат заметен. Не знаю про вебинар, но тема управления временем для родителей Даниловой безусловно очень хорошо знакома
А не могли бы вы поделиться этим тренингом?:oops::rolleyes:

Сверху
... ...