Активно Дистанция

Leon

Команда форума
Администратор
Как не ошибиться в постановке целей? Как правильно расставлять приоритеты? Как все успевать? Этот курс - курс тайм-менеджмента, но с учетом особенностей славянского менталитета. Трудиться и вести учет времени, чтобы напрягать себя еще больше - нет, большинству людей это не подходит. Но решение есть, и оно вас порадует: с помощью этого курса вы освоите тайм-менеджмент. Вы построите свою жизнь так, чтобы каждый день, каждый час и даже каждая минута работали:
- на ваше дело,
- на ваше здоровье,
- на отношения с дорогими для вас людьми.

В курсе 7 видеоуроков. Содержание курса:
1. Что я хочу? Колесо жизненного баланса.
2. Что мне нужно? Колесо жизни.
3. Как стать человеком-результатником?
4. Учет времени - это не сложно.
5. Как вставить в себя чувство времени.
6. Что такое планирование "4 на 25"
7. Я знаю, что будет сегодня: дела моего дня.
Хочется, чтобы общение с близкими людьми было радостью, но... Но когда мы делимся тем, что для нас важно, мы можем столкнуться с безразличием; мы натыкаемся на постоянные возражения, ненужные споры, нежелание нас понять. А иногда люди говорят непонятно кому и непонятно для чего, превращая разговор в пустой треп... Это неприятно.
А мы сами - говорим по другому? У нас есть привычка слушать и слышать, вы уже освободились от привычки спорить и возражать, с вами легко договариваться умным людям? Этому всему нужно учиться. Этот курс поможет сделать наше общение умным и теплым, вы станете внимательным и приятным собеседником.

В курсе 8 видеоуроков. Содержание курса:
1. Тотальное ДА: Искусство создавать согласие
2. Умение слушать и слышать
3. Эмпатическое слушание
4. Не спорю
5. Убираю НЕТки
6. Убираю НЕТки - опыт работы
7. Обозначение намерений в личных отношениях
8. Разборка трудных отношений
Есть три простые вещи, которые сразу сделают вас и более привлекательным, и более счастливым человеком. Первое - это ваша осанка. Второе - ваша походка. Тот, кто умеет держаться легко и красиво, не только производит чудесное впечатление на окружающих, но и меняет свое внутреннее состояние: он уже не устает, а жить - нравится.
Если же к этому вы добавите привычку быть Солнышком, вы влюбитесь в жизнь, а люди начнут влюбляться в вас.
А курс из 6 видеоуроков вас этому научит.

Содержание курса:
1. С чего начинается прекрасное: копирование походки.
2. Лучшие мужские и женские походки.
3. Как создать свою походку.
4. Королевская осанка
5. Моя мечта: человек-Солнышко.
6. Как сделать себя человеком-Солнышком.
Эффективное влияние - это влияние, дающее нужный результат без нежелательных последствий. Нередко самым эффективным оказывается самое прямое, непосредственное воздействие. Когда вы сильны, мир дружественен или ситуация не сложна - тогда мудрить не нужно, можно действовать прямо и открыто. Попросил - и получил. Вот чек - заверните, пожалуйста. Имею право - потребовал, имею на что - купил.

Но жизнь иногда дает нам более трудные задачки. Иногда прямо не потребуешь, силой не принудишь, заинтересовать особенно нечем или это расценивается как подкуп. В этом случае более эффективными оказываются скрытые или непрямые, косвенные влияния. Как?

Мы живем в мире, где все влияют друг на друга — открыто или скрыто, тонко или грубо, физически или информационно, от души искренне или по здравому размышлению… Наверное, все-таки будет лучше, если все мы будем делать это более осознанно и грамотно, а забота о том, чтобы при любых наших действиях количество добра в мире увеличивалось, всегда будет ориентиром для всех порядочных и цивилизованных людей.

В курсе 5 видеоуроков. Содержание курса:
1. Лидер: кто это? Как это? Психология лидерского поведения.
2. Лидерская инициатива: секреты успешных технологий.
3. Критиковать нельзя, но необходимо. Как звучит эффективная критика?
4. Так критикуют мастера: анализ фрагмента из фильма "Большие и маленькие" по А.С.Макаренко.
5. Интонации в успешных переговорах.

Сверху
... ...