Складчина: Дизайн интерьера [Алеся Нестяк]
Жить эффективно научат коучеры, я расскажу как сделать из вашей недвижимости настоящий уютный дом.
Строго по делу, много практики: создание интерьера, формирование ТЗ для строителей, как работать с местами хранения, психология цвета и как выстроить пространство. Что нельзя делать категорически, и как правильно выбрать квартиру!
Все от создания планов до эмоционального проектирования доступным языком и с примерами для воплощения. Я трудилась над этой книгой несколько лет, чтобы вы могли не только повысить уровень и качество своей жизни, но и сделать это самостоятельно и с удовольствием.
Форматы: pdf
Стоимость: 990 руб.
Скрытая ссылка
Жить эффективно научат коучеры, я расскажу как сделать из вашей недвижимости настоящий уютный дом.
Строго по делу, много практики: создание интерьера, формирование ТЗ для строителей, как работать с местами хранения, психология цвета и как выстроить пространство. Что нельзя делать категорически, и как правильно выбрать квартиру!
Все от создания планов до эмоционального проектирования доступным языком и с примерами для воплощения. Я трудилась над этой книгой несколько лет, чтобы вы могли не только повысить уровень и качество своей жизни, но и сделать это самостоятельно и с удовольствием.
Форматы: pdf
Стоимость: 990 руб.
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Путешествие по Алтаю [enterclass] [Ольга Гусева]
- Перепрограммируй себя: Как выйти из матрицы страхов и начать жить своей жизнью [Анастасия Инжиевская]
- В капкане разума. Освободи себя от ошибок и когнитивных искажений [Андрей Лапа] + Т-игры в кармане: создай свою авторскую трансформационную игру
- Психология богатства: Думай как миллионер + Деньги без усилий: Как построить доход на пассиве [Артем Демиденко]
- Язык тела 2.0: Как невербальная коммуникация управляет миром + Путеводитель по лжи: Как не попадаться на манипуляции [Артем Демиденко]