Дизайн журнала для самоучки (Автор Боб Поташник)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Дизайн журнала для самоучки (Автор Боб Поташник)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Подробное видео-описание и фрагмент урока курса:

Разумеется, данный курс не может заменить собой базовый курс по работе в Adobe InDesign, т.к в нем не будут затронуты темы, не связанные с работой над журналом.

Да. В процессе обучения я продемонстрирую и разъясню все необходимые действия в программе Индизайн, поэтому при желании Вы сможете овладеть материалами курса.

ОТВЕТ

Смогу ли я учиться на Вашем курсе, если я только начинаю изучать Индизайн?

ВОПРОС 2.

Я не настаиваю на обязательном использовании программы Adobe InDesign (хотя она лучше всего подходит для выполнения поставленной задачи), если Вам привычнее верстать в другом редакторе, то это Ваше право. Но Вы должны владеть хотя бы каким-нибудь редактором.

Кроме того, Вам предстоит выполнять домашние задания, нацеленные на поэтапное создание собственного журнала. Если Вы не владеете ни одной программой векторной графики, то попросту не сможете быть полноценным участником тренинга.

Разумеется, я буду говорить и о теоретических аспектах дизайна (создание графического стиля, модульная сетка, типографика...), но все же большая часть курса будет посвящена технике создания разворотов, управления текстом и изображениями, подготовке к печати и т.п.
Данный курс носит характер практического тренинга.

ОТВЕТ

Смогу ли я обучаться, если я еще не изучил/а графические программы?

ВОПРОС 1.
Ответы автора по видеокурсу:

Сверху
... ...