[Для новичков] "Заработок на продаже статей от А до Я"

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]
Продажник:

[/HIDE-POSTS]

Доброго дня, друзья!

Я нахожусь на данном ресурсе уже довольно давно и вижу, что большое количество новичков хотят начать зарабатывать, пусть и небольшие, но стабильные деньги в Интернете. Но, почему-то вместо того, чтобы обратить внимание на работу, они скупают пачками «глопартовский шлак» и с каждой новой покупкой разочаровываются все сильнее.

Тем, кто хочет реально работать и зарабатывать, я хочу предложить попробовать себя в роли автора информационных статей. Изначально работа будет происходить на биржах копирайтинга, где вы будете писать тексты в свободную продажу. Впоследствии, наработаете свою базу заказчиков.

Около 4-х лет назад я начала довольно активно заниматься продажей информационных статей. Сначала на биржах копирайтинга, потом акцент был смещен на работу с прямыми заказчиками. Нужно признаться, что самостоятельно я практически не писала. Это делали другие авторы (чаще всего, начинающие) – себе же я отводила роль организатора всего процесса, ну и редактора.

Работать нам посчастливилось с довольно серьезными конторами – известное московское турагентство, официальные дилеры автомобилей ŠKODA по Москве и Питеру, популярная торговая марка в сфере продуктов питания (о сотрудничестве с ними вообще остались самые приятные воспоминания), огромный интернет-магазин сварочного и электроинструмента. Плюс большое количество мелких заказов. Чуть позже, работая контент-менеджером, я часто выступала уже в роли заказчика статей. Через меня проходили сотни текстов еженедельно. Поэтому я могу точно сказать, что знаю о хорошем и востребованном информационном тексте МНОГОЕ.

Собственно, что я предлагаю конкретно?

Руководство для начинающих (и не очень) веб-райтеров (объемом 70 страниц), в котором с примерами расскажу о создании добротных информационных статей и заработке с их помощью на биржах копирайтинга. Я в одном месте собрала самые частые ошибки райтеров, которые выдают в них новичков. Не совершая их, вы сможете устанавливать средние цены сразу.

Руководство написано по типу пошаговой инструкции. Показано на конкретном примере – от идеи статьи до размещения ее в магазине. Основной упор делается на отстройку от конкурентов. В конце разобраны ошибки реальных статей, которые в данный момент размещены на продажу. Также даны рекомендации тем, кто планирует стать посредником и перепродавать статьи.

Кому не нужно покупать данное руководство?
  • Неграмотным
  • Тем, кто не может излагать свои мысли письменно
  • Искателям «кнопки бабло»
  • Мечтающим сразу зарабатывать «много тыщ баксов в неделю»
Кому руководство точно пригодится?
  • Тем, кто хочет начать зарабатывать первые деньги
  • Тем, кто хочет иметь небольшой, но стабильный доход
  • Тем, чьи статьи на биржах не продаются месяцами
  • Тем, кто хочет писать «приятные глазу» статьи для своих ресурсов
  • Тем, кто хочет начать деятельность посредника (перепродажа статей)
Это не схема! Это не способ! Это знания, которые смогут выручить в случае, когда нужно быстро заработать небольшую сумму.

Руководство написано от первого лица, поскольку все, что там есть – опробовано на практике мной лично. Если кому-то из складчиков после изучения материала что-то будет непонятно – помогу в приватной теме. Каким-то определенным временем поддержку не ограничиваю - если появятся вопросы позже, значим решим их позже.

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование:

Elena11

Член Клуба
Этим способом действительно зарабатывают, но это очень тяжелый труд. Это надо уметь печатать на клавиатуре слепым методом -иначе все зрение посадишь. И за статейки платят копейки. Тоже покупала курс давно и решила заработать (аж смешно сейчас) -на статейку почти день ушел и заплатили что то пару рубликов .

derevo7

Член Клуба
Не обязательно печатать "слепым методом", но если апгрейдите этот скилл, то вам же проще будет. Насчёт темы копирайтинга и рерайтинга тоже не соглашусь, тк если умеете пользоваться поисковиками и делать копипасту, то всё не так сложно, как кажется.

cashpost

Премиум
Просто, как и везде, нужен немалый Опыт! Без него достойных денег не будет, тем более в этой сфере.

Prokyrator

Складчик
Отличный курс для начинающих, все изложено с практической точки зрения. Если есть желание заниматься этим делом, но трудно начать и раскрутиться,курс очень поможет. Я, как далеко не новичок, тоже кое-что полезное из курса подчерпнул

Красотулечка

Член Клуба
В копирайтинг, как и во многие другие виды заработка, нужно вложить много времени, чтобы набить руку.

Anna-Maria

Складчик
когда-то давно, несколько лет назад, покупала курс по-моему Волковой, по заработку на написании статей. попробовала пару недель и забросила. это адский труд. нужно сидеть сутками чтобы написать 2-3 статьи нормальных.

Alckanin

Складчик
Странно, но факт. Автор руководства скрывает свои данные (Ф.И.О.). Известно только, что пол женский;)

delta

Складчик
Да вид заработка не из легких и быстрых. Пока наберешься опыта и нужных навыков времени порядком пройдет. И много монотонной деятельности и ......для меня больше минусов.

vladbenz

Член Клуба
Читал данный курс аж за ушами звенело. Очень много полезной информации, как для новичков, так и для более опытной аудитории. В курсе присутствует: очень много, как теоретической информации, так и практической, которая изображена в хорошем качестве на скришотах. Так что всем, кто собирается занимать данным ремеслом обязательно к прочтению. Одним слово - РЕКОМЕНДУЮ!

inters

Складчик
И кто смог этим методом обеспечить себе безбедную старость?

helenushka

Складчик
В копирайтинг, как и во многие другие виды заработка, нужно вложить много времени, чтобы набить руку.
абсолютно точно, как и в любом другом деле. Отработаешь хотя бы 1000 часов по этой специальности - станешь профи
И кто смог этим методом обеспечить себе безбедную старость?
надо спросить у того, кто в предпенсионном возрасте)

Vladimir_77786

Член Клуба
Скажите пожалуйста, я так понимаю материал не доступен для пользователей со статусом ,,Свой,,?

Vladimir_77786

Член Клуба
Не знаю почему, но мне такие темы больше нравятся, нежели заработок на автомате или тому подобные...

hero

Складчик
Чтобы зарабатывать таким методом нужно иметь немалый опыт.

Febitov

Член Клуба
На фрилансе писать сататьи под заказ куда прибыльнее, особенно если собрать постоянных именитых и брендовых заказчиков. Одна знакомая так порядка 120к.р каждый месяц поднимает.

Сверху
... ...