Доступно Дмитрий Черемушкин. ТРЕЙДИНГ НА АВТОПИЛОТЕ

Leon

Команда форума
Администратор
ТРЕЙДИНГ НА АВТОПИЛОТЕ
Как сделать так, чтобы торговля на бирже занимала всего пару часов в неделю, принося доход в 10 раз больше, чем сейчас

ПРОГРАММИРОВАНИЕ?
ВАМ НЕ НУЖНО УМЕТЬ ПРОГРАММИРОВАТЬ!
Для того, чтобы иметь свою армию торговых роботов, вам не нужно знать ни одного языка программирования!

Я научу вас создавать прибыльные торговые алгоритмы в несколько простых шагов!

Торговых роботов вы будете создавать на одной из самых прогрессивных платформTSLab!

[HIDE-POSTS=1]
Продажник:

[/HIDE-POSTS]

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

jvendikk

Член Клуба
Этот трейдинг на автопилоте уже загнобили на смарт лабе, и черемушкина затролили по полной программе со всеми его видосами об успешной жизни! Я бы не стал много тратить времени на курсы черемушкина, хотя из тех трейдеров с кем я и общался -были положительные отзывы о черемушкине, но их меньшинство!

novator2006

Складчик
Мне кажется судя по видео на youtube, он правда зарабатывает. А это значит он может и научить.

demdem111

Складчик
Смотрел его презентацию курса, говорит красиво, хочется верить что всё так и есть, думаю стоит посмотреть, лишним точно не будет.

Ввввв

Складчик
Мне кажется судя по видео на youtube, он правда зарабатывает. А это значит он может и научить.
Это ты с чего взял? Машины можно взять в аренду (лизинг как вариант долгосрочной аренды), офис оплачивают те, кто "хотят торговать с профессионалами")... Как по мне, он больше пыли в глаза пускает

Trade

Складчик
Ну, на смартлаб я бы не ориентировался, там любят обсирать всех и вся, реально как куча школьников там собрались. Да, Черемушкин любит понтоваться, но его материалы и видео мне очень нравятся, грамотный и профессиональный подход, слежу за ним.

koviv

Складчик
Смотрел пару курсов Черемушкина.
Для опытных трейдеров - просто напоминание об уже известном, что, в общем, все равно полезно.
Для новичков - вполне хороший материал, достаточно сжато и по делу. Любит, конечно, себя порекламировать, но не чрезмерно. Но главное, у него в том, что я слушал, нет серьезных ляпов, которые почти всегда присутствуют у инфобизнесовых гуру, и которые "при употреблении" могут привести к серьезным убыткам.

Равшин

Складчик
Был случай когда купили у Черемушкина робота и этот робот слил депозит. К несчастью такое возможно. Любой кто приобретает робота должен понимать, сколько бы он не стоил, сколько бы он не заработал до, он может все слить сейчас. И его цена здесь не имеет никакой роли. Справедливый упрёк в адрес Черёмушкина.
Продажа роботов это в принципе очень рисковое дело. Вместе с роботом всегда продается огромный риск.
Читал отзывы в инете и нашёл статью о том, что команда Дмитрия подтасовывает данные по статистике, а если конкретно то робот «Макс» у клиента выдал -1%, а статистика на сайте дала +8%!
Это уже тревожит. Удивляет робот с постоянной плюсовой статистикой. Я больше поверил бы тому, что робот бывает в минусах, потому что это нормально. Рынок сильно изменчив сейчас такой, а через месяц или два совсем другой, отсюда и прибыль разная.
Не покупайте роботов. Робота нужно создать самому. Пример тому не рабочий Черёмушкинский робот. Черёмушкин четко рассказывает как самому собрать простого робота и запустить его в работу.
Тренинги Дмитрия Черемушкина и его команды хорошие, стоят того чтобы их изучить, объясняет очень доходчиво делая акценты на главном.

Сверху
... ...