Автор: Дмитрий Нелин
Название: Тайны снов (2022)
Описание:
Здравствуйте, дорогие друзья! Я рад сообщить вам, что новый курс “Тайны снов” начнется уже 1 декабря и продлится вплоть до нового года!
Курс снова будет авторским. За рулем я один. Итак, что же нас ждет на новом курсе.
Программа следующая:
Будет создана отдельная группа для курса, и все записи сохранятся там без срока хранения, то есть навсегда. Даже если вы пропустили какой-то вебинар онлайн, ничего страшного - посмотрите запись когда вам будет удобно.
Название: Тайны снов (2022)
Описание:
Здравствуйте, дорогие друзья! Я рад сообщить вам, что новый курс “Тайны снов” начнется уже 1 декабря и продлится вплоть до нового года!
Курс снова будет авторским. За рулем я один. Итак, что же нас ждет на новом курсе.
Программа следующая:
- Приветствие, уровни снов, песочница. Создание предметов. Задание на смену уровней. Разные варианты. Практика
- Исследование локации дом, исследование локации в которой оказались. Игры в песочнице. Задание на работу в песочнице
- Спрайты. Типы, общение, задания на работу со спрайтами. Учителя.
- Порталы, простые, каскадные, зеркальные. Двери. Создаем, работаем. Практика, задание на порталы
- Источники светимости. Поиск и работа с ними. Пояснения и задания. Практика.
- Интерфейсы сновидений. Работа с объектами, практика.
- Ответы на вопросы. Свободное общение. Поздравление с новым годом. Розыгрыш призов)
Будет создана отдельная группа для курса, и все записи сохранятся там без срока хранения, то есть навсегда. Даже если вы пропустили какой-то вебинар онлайн, ничего страшного - посмотрите запись когда вам будет удобно.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [EMDR SPB] Нейрология травмы. 9 блок (2024)
- [Станислав Раевский] Новые методы глубинной психологии. 44 метода. Вебинар 4. Расширяем сознание. (Тень) (2024)
- [Наталия Коробкова] Как сбросить лишний вес без диет, усиленных физнагрузок и без нервных срывов (2024)
- [Magisteria] Плодотворный кризис (2024)
- [Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 2 часть