Дмитрий Петров «Английский язык 16 уроков. Базовый тренинг» (книга)

Leon

Команда форума
Администратор
книга Английский язык 16 уроков. Базовый тренинг

[HIDE-POSTS=1]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

Дмитрий Петров - известный психолингвист, автор и ведущий популярной программы "Полиглот. Выучим иностранный язык за 16 часов". Сам он знает более 30 языков.
В книге его авторский курс английского языка, адаптированный для самостоятельных занятий.
16 уроков для начинающих и продолжающих свое обучение.

скан
[HIDE-POSTS=15]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

aki

Складчик
Мой репетитор считает, что к Петрову надо подходить не с нуля, а когда уже есть хоть какая-то база. А то как на глазах растут "студенты" в аудитории под руководством Петрова в изучении языка, репетитор объяснила тем, что они не по-детски пашут вне видимости камеры. Т.е. 16 часами в изучении грамматики точно не отделаешься. Но курс толковый. Передирала себе таблицы в тетрадку. Теперь после изучения какой-то темы есть где подсмотреть если что забуду

leikos

Член Клуба
Не понимаю как можно так сканировать, нужно быть полной бестолочью, после сканирования книгу создать не может только осел, там почти все на автомате.

gregor24

Складчик
Не понимаю как можно так сканировать, нужно быть полной бестолочью, после сканирования книгу создать не может только осел, там почти все на автомате.
На рутрекере есть эта книга в превосходном скане, сам вчера качал, выложили ее месяц назад.
View hidden content is available for registered users!

Burratino

Член Клуба
Петров даёт основы конечно. Табличка его будет полезна. И вообще интересный лингвист потомственный. Проштудирен аккуратен его книгу, потом можно посмотреть и шоу с канала культура "английский за 16 часов, 15 минут" Какая то польза, глядишь и будет.

Лизонька

Складчик
Очень толковый преподаватель, занималась 2 года назад по нему и до сих пор всё помню)

Luchano

Складчик
Петров дает прекрасную основу...но конечно не за 16 часов получится изучить его, а при постоянном повторении!!!

Letr

Складчик
В школе не учил английский, но игры и фильмы делают свое дело и могу кое-как читать тексты. Поэтому смотря "Полиглот. Выучим иностранный язык за 16 часов" было просто понять.
Книга - отличная шпаргалка, всегда можно взять и повторить какой-либо момент.

Яся

Складчик
Начинала смотреть Полиглот, так и не осилила до конца. Английский я изучаю со школы, но в голове такая каша, что нужно собрать все это вместе. Петров хорошо объясняет.

sidiez

Складчик
К слову. сначала рекомендую начать изучать с Петрова потом по Пимслеру и потом уже по фильмам.

olesya_2

Складчик
Мне тоже понравились его уроки, благодаря его разработкам легче стало разбираться во временах.

Сверху
... ...