Автор: -
Название: Добрый хлеб. Все о ржаной закваске

Описание:
Мария: «Увлечения выбирают по зову сердца и души. Первый хлеб я испекла в 10 лет, в старообрядческом селе, в Молдавии. Там мне дали приготовить свой первый каравайчик. С тех пор не могу остановиться!»
Домашним хлебопечением увлеклась восемь лет назад. Первые публикации рецептов на кулинарных форумах и в социальных сетях, где Мария известна под ником Lunetta-mama, были встречены насмешками со стороны более опытных хлебопеков. Достойно противостоять им можно было только научной аргументацией, и Мария засела за учебники по хлебопечению, ГОСТы и книги. И главное, ежедневно пекла хлеб, радовалась удачам и анализировала причины поражений. Мария постоянно обучается и стажируется у признанных мировых мастеров хлебопечения по всему миру, а также в течение многих лет сотрудничает с Санкт-Петербургским филиалом НИИ хлебопекарной промышленности, с целью получения исчерпывающих ответов на постоянно накапливаемые в ходе собственной практики вопросы.
Сегодня Мария Кудряшова – хлебопек высочайшей квалификации, участник и докладчик на конференциях по проблемам современного хлебопечения, соавтор и ведущая программы «Честный хлеб» на телеканале «Кухня ТВ», автор статей по основам хлебопечения в журнале «Гастрономъ». Консультирует частные пекарни по подбору оборудования и разработке ассортимента, обучает персонал.
Участвует в восстановлении исторических рецептов русских хлебобулочных изделий.
Подробнее:
	
Скачать:
	
								
	
	
	
	
Название: Добрый хлеб. Все о ржаной закваске

Описание:
Мария: «Увлечения выбирают по зову сердца и души. Первый хлеб я испекла в 10 лет, в старообрядческом селе, в Молдавии. Там мне дали приготовить свой первый каравайчик. С тех пор не могу остановиться!»
Домашним хлебопечением увлеклась восемь лет назад. Первые публикации рецептов на кулинарных форумах и в социальных сетях, где Мария известна под ником Lunetta-mama, были встречены насмешками со стороны более опытных хлебопеков. Достойно противостоять им можно было только научной аргументацией, и Мария засела за учебники по хлебопечению, ГОСТы и книги. И главное, ежедневно пекла хлеб, радовалась удачам и анализировала причины поражений. Мария постоянно обучается и стажируется у признанных мировых мастеров хлебопечения по всему миру, а также в течение многих лет сотрудничает с Санкт-Петербургским филиалом НИИ хлебопекарной промышленности, с целью получения исчерпывающих ответов на постоянно накапливаемые в ходе собственной практики вопросы.
Сегодня Мария Кудряшова – хлебопек высочайшей квалификации, участник и докладчик на конференциях по проблемам современного хлебопечения, соавтор и ведущая программы «Честный хлеб» на телеканале «Кухня ТВ», автор статей по основам хлебопечения в журнале «Гастрономъ». Консультирует частные пекарни по подбору оборудования и разработке ассортимента, обучает персонал.
Участвует в восстановлении исторических рецептов русских хлебобулочных изделий.
Подробнее:
Cкрытый контент, нужно  авторизируйся или присоединяйся.
	
Скачать:
Cкрытый контент, нужно  авторизируйся или присоединяйся.
	
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Xleb.tartin] Курс по выпечке итальянских пицц (2025)
 - [Елена Воробей] Клуб «Я мастер». Июль-Сентябрь
 - [Дмитрий Федоров] Обучение диагностике автомобилей
 - [Элина Патыкова] Юбка Джинс — женщины. Размер 38-54. Рост 158-176
 - [ММОМА] Сообщества решают - институциональная теория искусства внутри белого куба и за его пределами
 - [Ольга Юрьева] Джемпер Моника
 - [Мария Манахова] Вафли венские грузинские (2025)
 - [Галина Скобелева] Клуб Я не волшебник (декабрь)
 - [Диана Ирова] Сборник салатов 2.0 "Сезон осень-зима" (2025)
 - [Level One] Мудрость Китая
 - Чайные бомбочки
 - [leonov_chef] Протокол питания
 - Разное [ЭкоСнеки] Как зарабатывать на продаже вкусных подарков
 - [Наталья Рудичева] Роспись лиц
 - [Ольга Демидова] Пирожные-сосиски (2025)
 - [Лена Соцкова] Обучение по пошиву спортивной одежды. Лосины
 - [Надежда Щепелина] Новогодние ложечки
 - [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Июнь (2025)
 - [kiwihealthy] Альтернативные куличи + Полезные кексы (2025)
 - [Александра Шинкаренко] [Pauline School] Тарты. Тариф профи (2025)