Дорвеи под CPA - Закрытый вебинар

Leon

Команда форума
Администратор
В курсе представлено несколько методов создания дорвеев. Все они различаются между собой, хотя и имеют много общего.

1. Дорвеи на свежезарегистрированных доменах
2. Дорвеи на шеллах.
3. Дорвеи на сторонних площадках(форумы, блоги, трастовые сайты)

Главный инструмент:
Дорвеи будем делать на PandoraBox. Я давно пользуюсь этим доргеном и всем его рекомендую. Это действительно мощный инструмент с хорошей поддержкой и обновлениями. Я общался с автором и многие фишки которые я рекомендовал добавлялись в следующем обновлении.
Не советую использовать крякнутые версии, они могут неправильно работать.

Для чего делают дорвеи:
Дорвей это в первую очередь способ получения трафика. Нужно это четко понимать. Научиться нужно именно добывать трафик. Под какую тематику делать, как и где сконвертить трафик - это второстепенные вопросы. В курсе будут рассмотрены примеры дорвеев под CPA трафик.

[HIDE-POSTS=15]Скачать:
Пароль: CPA_-SEOXA.NET_-cpa[/HIDE-POSTS]

Gagarin

Член Клуба
закрытый вебинар-звучит интригующе. а можно поконкретнее от кого закрытый? ссылочку источника в идеале

BLA1Z

Премиум
Честно я не очень понимаю зачем делать дорвеи. Во-первых, у многих нормальных оферов этот источник сбора трафика закрыт. Во-вторых рано или поздно придется отчитывается перед CPA-сетью за качество трафа предоставив источники и статистику по ним. Разве, что с менеджерами сети договариваться, но по мне много гемороя.

Следопыт5842

Складчик
Честно я не очень понимаю зачем делать дорвеи. Во-первых, у многих нормальных оферов этот источник сбора трафика закрыт. Во-вторых рано или поздно придется отчитывается перед CPA-сетью за качество трафа предоставив источники и статистику по ним. Разве, что с менеджерами сети договариваться, но по мне много гемороя.
Есть много "вечных" офферов, типа лечение потенции, похудение и т.д. которые с радостью принимают траф. с дорвеев. Доход небольшой, но постоянный. Сделай штук 50 и будет тебе доход чуть выше средней зарплаты.

Febitov

Член Клуба
Все нормуль работает, и все менагеры все знают - отчеты просят обычно лишь когда платить не хотят, но такие ПП нормальными не назовешь. Правила пишут скорее для спокойства рекламодателя, а ему поидее 5е место откуда траф особенно если он конвертится хорошо.

Ibragim

Складчик
Вот и хорошо время съэкономил
кто знает нормальный кур о дорвеях?

Сверху
... ...