Дропшиппинг + Арбитраж трафика = 1200% прибыли в сутки

Lolka

Складчик
Бизнес-коктейль:Дропшиппинг + Арбитраж трафика = 1200% прибыли за 24 часа!

Пошаговый план действий. От регистрации на сайте до получения первой прибыли.
Всё пошагово, в видео формате, на ваших глазах.

Пример:с момента регистрации до получения прибыли прошло чуть более суток

View hidden content is available for registered users!

Вот что вы получите:

Вы получите в свое полное распоряжение взрывной коктейль из двух ингредиентов.
Полный боекомплект для старта.

В первом видео курсе я научу вас работать с сервисом АПИ ШОП.
Научу создавать одностраничные интернет магазины за пару кликов мышки вашего компьютера.
Плюс. Научу решать проблемы и глюки (а как без них) с магазинами на этом сервисе.

Во втором (бонусном) курсе вы научитесь получать неограниченное количество трафика
на свои интернет магазины. Недорогого, целевого и качественного трафика.

Что такое АПИ ШОП

• Это ведущая товарная партнерская программа Рунета. Дропшиппер №1 в РФ.
  • Это наличие более 125000 востребованных товаров на складах в Москве.
  • Это ваши готовые одностраничные продающие магазины на любой товар.
  • Это отсутствие проблем с таможней, оплатой за границу и доставкой товара.
  • Гибкий понятный интерфейс для редактирования вашего продающего магазина.

У вас будут… 125000 уже готовых продающих сайтов на каждый из 125000 товаров,
которые уже находятся на складах в России.

Ссылка на продажник:
[HIDE-THANKS] http://www.cpa-magic.ru/wppage/cocktail/ [/HIDE-THANKS]

Продукт:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

sanich

Складчик
На практике этот курс слабоват. То что показывает автор вероятно у него случайно получилось... Есть не мало белых пятен в теме, хотя сама идея очень заманчивая!

antonarbuzov2006

Складчик
Курс средненький. Без трафика совершенно неэффективен. А вот про трафик ничего нового и полезного нет. Автор показывает на примере тизерной рекламы и получает несколько продаж одного товара за пару часов. Пробовал 5 товаров (в том числе и предлагаемые автором), в результате ни одной продажи за 3 дня.

Lolka

Складчик
Курс средненький. Без трафика совершенно неэффективен. А вот про трафик ничего нового и полезного нет. Автор показывает на примере тизерной рекламы и получает несколько продаж одного товара за пару часов. Пробовал 5 товаров (в том числе и предлагаемые автором), в результате ни одной продажи за 3 дня.
Автору действительно повезло с заказам чтоли. Заработать там можно, но нужно подавать правильную рекламу

Следопыт5842

Складчик
Интересна сама идея смешать арбитраж и дропшиппинг. Я думаю, кто уже зарабатывает только на арбитраже или только на дропшиппинге смогут и сами потолкать идею в жизнь.

Anna-Maria

Складчик
что-то я сомневаюсь в таких результатах. пробовала когда-то работать с апишоп, результат нулевой, ни одной продажи, только деньги слила на тизеры.

fcv3

Член Клуба
Покупал на складчике ради интереса. Ничего стоящего в нем нет. Какая-то череда случайностей у автора получилась, на деле так просто ничего не получится)

jaycee

Член Клуба
По дропшиппингу не видел ни одного нормального курса. Сама идея дропшиппинга очень сильная, но. мне кажется, самый огромный минус - очень огромное время доставки товаров. В прочем, это проблема всей торговли с Китаем.

Alckanin

Складчик
А вот про трафик ничего нового и полезного нет. Автор показывает на примере тизерной рекламы и получает несколько продаж одного товара за пару часов.
Пример тизерной рекламы показан в открытом доступе. В курсе Арбитраж трафика помимо тизерных сетей рассматриваются баннерные сети, строковая и контекстная реклама, развлекательный трафик и пр. Конечно, владея навыком применения перечисленных источников трафика, можно уверенно сказать, что ничего нового и полезного в курсе нет :mad:

Kotte

Член Клуба
что-то я сомневаюсь в таких результатах. пробовала когда-то работать с апишоп, результат нулевой, ни одной продажи, только деньги слила на тизеры.
С апишоп нужен трафик дешевле, чем с тизеров, чтобы зарабатывать! Почему? Потому что там конверт низкий, поэтому зряи слили бюджет

Сверху
... ...