Дропшиппинг с Китаем без вложений (Надежда Говорова)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Дропшиппинг с Китаем без вложений (Надежда Говорова)

Продажник:
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Не секрет, что большинство товаров, которые продаются по всему миру, производятся именно в Китае. И всем давно уже известно, что китайское - не значит плохое. Крупнейшие мировые бренды производят свою продукцию в Китае, такие как Apple, NIKE, Nokia и многие другие. Как Вы думаете - почему? Ответ прост: в Китае находится дешевая рабочая сила, что обусловлена низкими зарплатами, низкими налогами, низкими ценами на жилье, страховку и так далее. Когда мы что-то покупаем, мы переплачиваем за: • Аренду помещения. • Налоги. • Зарплату продавцам. • Прибыль для посредника. И прибыль для хозяина магазина, которая в среднем составляет 400% - 600% от реальной себестоимости товара у производителя. Может, хватит уже переплачивать? Пришло время начать свой бизнес с Китаем! Вам не придется: • Ехать в Китай • Вкладывать деньги • Знать китайский язык • Быть бизнесменом • Оформлять ИП и ООО • Иметь определенные знания Представляю Вашему вниманию курс, который следует начать изучать прямо сегодня! Применив его, через 2-3 недели Вы сможете выйти на доход от 10.000 рублей, а при вложении денег в рекламу, Ваш доход может составить от 30-50 тысяч рублей в месяц, и это только на первых порах! Данный курс представляет собой пошаговое руководство от А до Я. Он состоит из последовательных разделов, пройдя которые, Вы получите полное понимание следующих вопросов: • Что такое дропшиппинг? • Как и где производить закупки? • Как вернуть деньги за некачественный товар? • Как отслеживать свой товар? • Как выбрать поставщиков? • Как выбрать нишу и трендовый товар? • Как проанализировать спрос? • Как правильно составить объявление? • Как продавать по системе дропшиппинга? Меня зовут Надежда Говорова, и я уже более трех лет сотрудничаю с Китаем. Все методики, о которых я Вам рассказываю в данном курсе, проверены лично мной, и работают на 100%. Данный видеокурс подойдет любому человеку, независимо от его образования, опыта и знаний. Он построен таким образом, чтобы любой смог с легкостью разобраться в тонкостях сотрудничества с Китаем.

Сверху
... ...