SLIVSKLADCHIK COM
Складчик
Эта лекция про Дружбу, и еще шире - про Отношения. Дружба - это ведь вариант отношений. Дружба - это тренировка отношений. В лекции я предлагаю пристально посмотреть на вашу ДРУЖБУ.
Дружба
мифы о настоящей дружбедружба с детьмидружба с родителямидружба с супругамидружба между мужчиной и женщинойдружба детейсоблюдение границ в дружбечто недопустимо в дружбедля чего нужна дружбаа если нет друзейконец дружбыпродолжительность 2 часа 20 минутдоступ на 30 днейАвтор :
Меня зовут Дарья Гинз...
Дружба
мифы о настоящей дружбедружба с детьмидружба с родителямидружба с супругамидружба между мужчиной и женщинойдружба детейсоблюдение границ в дружбечто недопустимо в дружбедля чего нужна дружбаа если нет друзейконец дружбыпродолжительность 2 часа 20 минутдоступ на 30 днейАвтор :
Меня зовут Дарья Гинз...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте по поиску форума, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Космическое древо + Информационные окна в психокинетике [Школа доктора Истомина]
- Vox Основание [Lee]
- Клубные записки. Переменка. [Школа доктора Истомина] [Никита Истомин]
- ПКР: новые техники. Глава 9. Китайская система регулировки «Ци» методом ПКР [Школа доктора Истомина] [Никита Истомин]
- ПКР: новые техники. Глава 4. Резонансная разгрузка [Школа доктора Истомина] [Никита Истомин]