Складчина: Дубайский шоколад [Tasha’s cake school] [Таша Коробейникова]
Главный тренд сезона!
Рецепт того самого шоколада в полезной версии!
Сможет приготовить каждая!
Новый дополнительный урок по “Дубайскому шоколаду” произвел настоящий фурор! Я даже не думала, что столько людей ждали мою авторскую полезную версию без сахара.
Думала целую неделю и решила, что дубайский шоколад должны попробовать все! Ведь у меня получилось полноценное отдельное обучение, в котором я закрыла все вопросы о приготовлении трендового шоколада в полезной версии. Вам не нужно проходить долгое обучение, все нужное уже есть в этом уроке.
Только 24 часа! Забрать отдельный урок из целого обучения - огромная редкость в нашей школе. Это настоящее уникальное предложение.
Натуральный шоколад без сахара с шикарной хрустящей начинкой самого новогоднего цвета со вкусом изысканной фисташки - это настоящий восторг!
Такая шоколадка станет идеальным подарком на Новый год! Уверена, вы приготовите ее ни раз: для себя, своей семьи и всем друзьям.
2500 рублей
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Главный тренд сезона!
Рецепт того самого шоколада в полезной версии!
Сможет приготовить каждая!
- Полезно.
- Очень вкусно.
- Без сахара.
- Только натуральные ингредиенты.
- Идеальный подарок.
Новый дополнительный урок по “Дубайскому шоколаду” произвел настоящий фурор! Я даже не думала, что столько людей ждали мою авторскую полезную версию без сахара.
Думала целую неделю и решила, что дубайский шоколад должны попробовать все! Ведь у меня получилось полноценное отдельное обучение, в котором я закрыла все вопросы о приготовлении трендового шоколада в полезной версии. Вам не нужно проходить долгое обучение, все нужное уже есть в этом уроке.
Только 24 часа! Забрать отдельный урок из целого обучения - огромная редкость в нашей школе. Это настоящее уникальное предложение.
Натуральный шоколад без сахара с шикарной хрустящей начинкой самого новогоднего цвета со вкусом изысканной фисташки - это настоящий восторг!
Такая шоколадка станет идеальным подарком на Новый год! Уверена, вы приготовите ее ни раз: для себя, своей семьи и всем друзьям.
2500 рублей
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Создание видео в нейросетях [Тариф курс по созданию видео через нейросети] [Дмитрий Зверев]
- Потоки энергии. Часть 1 [Лана Карлен]
- Грантовая поддержка. Социальное проектирование от идеи до проекта [Наталья Мусинова]
- Курс воздушный [vinvaleri] [Валерия Винокурова]
- Партнерские продажи хендмейда [betonmaster] [Кирилл Архипов, Валерия Архипова]