Доступно Дубынин - Мозг: боль, вкус, обоняние (2018)

Genri

Складчик
Откуда берется боль, и как устроены болевые рецепторы? Как распространяются по нашей нервной системе болевые сигналы? Почему массаж и стресс могут их ослабить? Как работают наиболее важные группы анальгетиков? Что такое хроническая боль, и почему сильную боль не стоит терпеть? Всему этому будет посвящена первая часть лекции. После перерыва мы обсудим специфику работы вкусовой и обонятельной систем организма человека; рассмотрим вклад сигналов от ротовой и носовой полости в формирование целостного вкусового ощущения, связь вкуса и обоняния с эмоциями, ряд других важных и интересных вопросов.

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.


Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 
Сверху
... ...