Движок финансовой пирамиды

panama007

Член Клуба
Большое большое спасибо!!! Уже сталкивался с этим чудом)). В ВК одни товарищи неплохо распиарили один проект на этом движке, ну и срубили за 10 дней что то около 300 тысяч)).

panama007

Член Клуба
Ткните кто ни будь носом где менять адрес Админ скайпа и скайп чата. Что то весь код поглядел и не по глазам((

kastembay

Складчик
Для таких вещей я использую . Махом находит в коде все необходимое.

tjcompany

Член Клуба
похоже движок какой то урезанный, нет вкладки "отчёты", хотя должна быть, да и админки нет вовсе.

panama007

Член Клуба
похоже движок какой то урезанный, нет вкладки "отчёты", хотя должна быть, да и админки нет вовсе.
Вы пробовали его на хостинг ставить? В чем еще косяки? Я тоже его пробовал мучать. Если можно отпишите в личку.

tjcompany

Член Клуба
Вы пробовали его на хостинг ставить? В чем еще косяки? Я тоже его пробовал мучать. Если можно отпишите в личку.
Так я и написал что он урезанный, конечно ставил вчера и уже снёс, мнение вы можете прочитать выше, но там конечно дело ваше ставить его или нет... Я просто ради общего развития ставил, но думаю чтобы зарабатывать на этом движке, нужна уже целая команда для рекламы, да и движок хотя бы рабочий...

panama007

Член Клуба
Так я и написал что он урезанный, конечно ставил вчера и уже снёс, мнение вы можете прочитать выше, но там конечно дело ваше ставить его или нет... Я просто ради общего развития ставил, но думаю чтобы зарабатывать на этом движке, нужна уже целая команда для рекламы, да и движок хотя бы рабочий...
Нашел тут сайтик. С ним не знакомились? Вроде много хайп скриптов

Сверху
... ...