СКАЧАТЬ Джерки и колбаски в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум



В курс входит:
  • Технология приготовления мяса в дегидраторе.
  • 5 видов мяса - курица, индейка, свинина, говядина, кальмары
  • Хранение
  • Проверенные и отработанные мной рецепты. У вас получится вкусно с первого раза
Обучение без моей обратной связи.
В пособии подробно все расписано, вам нужно только повторить.
Вся информация навсегда + общий чат с коллегами, который будет работать и после...

Джерки и колбаски в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 

Возможно, Вас ещё заинтересует:

Сверху
... ...