Доступно Джон Габриэль - Код Габриэля (программа снижения веса)

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]Продажник: 129$
[/HIDE-POSTS]

Краткая информация:
Код Габриэля – уникальный метод для сознания и тела, при помощи которого более 350 000 человек изменили свое тело без диет, чудо-таблеток и операций, и без усилий остаются в своем идеальном весе

Важно понимать, что тело хочет быть толстым не для того, чтобы наказать вас или причинить вам боль. Оно накапливает жир только потому, что по какой-то причине считает, что это в ваших интересах. И если вы хотите перепрограммировать его на то, чтобы стать стройным……то вы должны нейтрализовать 9 триггеров,
из-за которых вы страдаете от лишнего веса!

Термин триггер происходит от английского слова trigger — защёлка, спусковой крючок
Как известно, все мы испытываем эмоции. Эмоции, как правило, появляются тогда, когда присутствует какой-либо внешний раздражитель.Этот самый внешний раздражитель (спусковой механизм) и называется ТРИГГЕРОМ.

И если у вас есть лишний вес и вы не можете от него избавиться, какими бы диетами или упражнениями вы ни пользовались. Причина в том, что Код Вашего Веса поддался негативному влиянию девяти триггеров, которые не дают вашему организму избавиться от лишнего веса.Триггеры обуславливаются 9 факторами, связанными с эмоциональным состоянием, внешней средой и образом жизни.

Скачать:
[HIDE-POSTS=12]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

Марсо

Член Клуба
Отзывы потрясные об этой программе...Код Габриеля работает как ни какая другая метода по избавлению от лишнего веса...Несколько месяцев искал этот курс и вот - вуаля!!!! Хочу,хочу..

melissa

Член Клуба
Надеюсь получить максимум от этой программы. Чувствую как прибавилось энергии. Исчезли пока 4 кг. Очень надеюсь на результат!

Barboross

Складчик
Николай Латанский худеет по данной программе. Можно посмотреть на его сайте "Латанский против веса"

Елена

Член Клуба
Мне этот курс очень понравился.Только выполнять нужно все.Утром медитация,вечером медитация.А вечерняя медитация такая классная я очень хорошо засыпать стала(дополнительный эффект).:)

Blink

Премиум
извиняюсь, не заметил что есть эта тема)

BigZ

Складчик
Курс классный, бонус, что идет вместе с аудиотреками курса. Медитации в комплекте- расслабляют.

Сверху
... ...