Е. Шморгун. Восстановление утраченных функций. Рассеянный склероз
Рекомендуется как дополнение к основной программе по психосоматике "Осознанность" + "Мои отношения с собой" + "Прощение"
Я, Екатерина Шморгун, хочу начать с БОЛЬШОГО обещания. Когда вы поверите в себя, станете доверять своему телу и научитесь "поддерживать внутренние восстановительные процессы”, у вас в руке появится ключ, способный открыть дверь в НЕВОЗМОЖНОЕ
Так задайте себе сейчас 3 самых важных вопроса:
Хочу ли...
Рекомендуется как дополнение к основной программе по психосоматике "Осознанность" + "Мои отношения с собой" + "Прощение"
Я, Екатерина Шморгун, хочу начать с БОЛЬШОГО обещания. Когда вы поверите в себя, станете доверять своему телу и научитесь "поддерживать внутренние восстановительные процессы”, у вас в руке появится ключ, способный открыть дверь в НЕВОЗМОЖНОЕ
Так задайте себе сейчас 3 самых важных вопроса:
Хочу ли...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сельдерей: блюда для здоровья и стройности [Катя Янг]
- Булочки Синнабон [dve_zlodeyki] [Анна Злобина]
- Отношения [Марина Майская]
- Старт на земле: первые шаги к своему участку [Академия Земельный Вопрос] [Салават Валишин]
- [Аудиокнига] Есть ли реальность за вашей спиной? О квантовой физике простым языком [Катрина Арье]