Автор: EDPRO
Название: Питание в праздники - взгляд интегративного нутрициолога (2024)
Описание
1. Белки, жиры и углеводы: в каких продуктах брать пользу?
Разберем состав основных нутриентов и выясним, из каких продуктов их лучше всего получать.
2. Калорийность: как считать корректно?
Научимся рассчитывать индивидуальную норму калорий и правильно составлять рацион.
3. Чем заменить «пустые» продукты без потери вкуса?
Найдем вкусные и полезные альтернативы праздничным блюдам, которые не навредят фигуре и здоровью.
4. Как поддержать пищеварение в праздники?
Узнаем, как избежать переедания, тяжести в желудке и других неприятных последствий застолий.
5. Как вернуться к здоровому режиму питания после праздников?
Получим пошаговый план детокса и восстановления после праздничного периода.
6. Как с помощью интегративной нутрициологии наладить питание навсегда?
Разберемся, как сделать здоровое питание образом жизни и поддерживать баланс в организме.
Этот практикум — для вас, если вы:
1. Знания о принципах сбалансированного питания.
Вы узнаете, как сочетать продукты, контролировать калорийность и заменять вредные блюда на полезные.
2. Практические навыки составления праздничного меню
Вы научитесь готовить вкусные и полезные блюда, которые понравятся всей семье.
3. Рекомендации по поддержанию пищеварени.
Вы узнаете, как избежать проблем с ЖКТ в праздники и легко вернуться к привычному режиму питания после застолий.
4. Новые инструменты для работы с клиентами.
Вы сможете помогать пациентам составлять индивидуальные планы питания на праздники и эффективно решать проблемы с ЖКТ.
5. Идеи для вкусных и полезных блюд для всей семьи
Вы сможете порадовать близких здоровыми и аппетитными праздничными угощениями.
6.Практические советы по поддержанию здорового образа жизни в праздники Вы научитесь сохранять баланс и не отступать от принципов питания даже в период застолий
Тариф С записью
Название: Питание в праздники - взгляд интегративного нутрициолога (2024)
Описание
1. Белки, жиры и углеводы: в каких продуктах брать пользу?
Разберем состав основных нутриентов и выясним, из каких продуктов их лучше всего получать.
2. Калорийность: как считать корректно?
Научимся рассчитывать индивидуальную норму калорий и правильно составлять рацион.
3. Чем заменить «пустые» продукты без потери вкуса?
Найдем вкусные и полезные альтернативы праздничным блюдам, которые не навредят фигуре и здоровью.
4. Как поддержать пищеварение в праздники?
Узнаем, как избежать переедания, тяжести в желудке и других неприятных последствий застолий.
5. Как вернуться к здоровому режиму питания после праздников?
Получим пошаговый план детокса и восстановления после праздничного периода.
6. Как с помощью интегративной нутрициологии наладить питание навсегда?
Разберемся, как сделать здоровое питание образом жизни и поддерживать баланс в организме.
Этот практикум — для вас, если вы:
- Нутрициолог, который помогает клиентам составлять рацион и хочет научиться составлять сбалансированные меню с разными потребностями и ограничениями
- Врач, который стремится дать пациентам более обоснованные рекомендации по питанию в праздничный период
- Специалист бьюти-сферы или спорта, который хочет помочь клиентам сохранить форму и здоровье в праздники
- Мама, которая заботится о здоровом питании и ищет идеи для вкусных и полезных праздничных блюд
- Увлекаетесь ЗОЖ и хотите научиться составлять сбалансированное праздничное меню, которое не навредит фигуре и самочувствию
1. Знания о принципах сбалансированного питания.
Вы узнаете, как сочетать продукты, контролировать калорийность и заменять вредные блюда на полезные.
2. Практические навыки составления праздничного меню
Вы научитесь готовить вкусные и полезные блюда, которые понравятся всей семье.
3. Рекомендации по поддержанию пищеварени.
Вы узнаете, как избежать проблем с ЖКТ в праздники и легко вернуться к привычному режиму питания после застолий.
4. Новые инструменты для работы с клиентами.
Вы сможете помогать пациентам составлять индивидуальные планы питания на праздники и эффективно решать проблемы с ЖКТ.
5. Идеи для вкусных и полезных блюд для всей семьи
Вы сможете порадовать близких здоровыми и аппетитными праздничными угощениями.
6.Практические советы по поддержанию здорового образа жизни в праздники Вы научитесь сохранять баланс и не отступать от принципов питания даже в период застолий
Тариф С записью
- Записи всех эфиров.
- Бонусы от спикеров в прямом эфире
- Онлайн-участие
- Презентации выступлений спикеров
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [irina_zayats] Бюджетный уход (2025)
- [PreventAge] Бани и сауны - искусство чрескожной детоксикации
- [Людмила Угрюмова] Заместительная гормональная терапия. Тариф В группе (2025)
- [Нетология] Основы нутрициологии: как правильно питаться
- [Краниосакральная академия] Акупунктура по Нэй Цзин - Семинар 7
- [Анна Мария Аре-Буайе] Французская научная ароматерапия
- [academy promolodost] Гормональное питание
- [Оксана Килина] Анатомия для фитнес-тренера
- [phytoyana] Методичка «Фитотерапия женских заболеваний»
- [Виктория Боровская] Ничего сложного
- [Анна Павлычева] Канал «Что купить в аптеке.»
- [Анастасия Семко] Подписка на эфиры. Октябрь
- [Евгений Золотухин] Дыхание. Глубинная линия тела. Интеграция в движение
- [УОМ] Превентивное и персонализированное управление здоровьем. Модуль 3 (2 год)
- [Анастасия Лунегова] Клуб осознанных тренировок (ноябрь)
- [Ольга Евдокимова] Онлайн журнал Практика нутрициолога №2 (2025)
- [Grand Secret] Анатомия для массажиста
- [Владимир Осипов] Сильные почки
- [Александр Волоткевич] Подвздошно-поясничная мышца (ППМ). Поза ребенка (2025)
- [Kinesioprofi] Спиральная стабилизация для лечения грыж и деформаций позвоночника (2025)