Доступно Егор Шереметьев - 10 способов стать бесстрашным

Leon

Команда форума
Администратор
Семинар Егора Шереметьева - 10 способов стать бесстрашным и избавиться от страха подхода.

[HIDE-POSTS=1]

продажник:
[/HIDE-POSTS]

[HIDE-POSTS=25]
Ссылка на скачивание:

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

Mr.Joker

Член Клуба
Это курс бесстрашный, который продается на офф сайте Егора за 5000 рублей? Или это что-то другое?

Володя

Складчик
Согласен с предыдущим сообщением... Автор очень много говорит, при этом КПД из его информации слишком мало...

voffkach

Складчик
Афтор реально бесстрашен не боится что ему за этот курс набьт морду

masterbro

Складчик
знаком с данным автором, на самом деле, он знает толк в пикапе, поэтому на него можно положиться в этой ситуации

st1ller

Член Клуба
решил не слушать все отзывы и самому прослушать... человек говорит глубокие такие темы и которые реально помогают пересилить себя...

Mr.Joker

Член Клуба
решил не слушать все отзывы и самому прослушать... человек говорит глубокие такие темы и которые реально помогают пересилить себя...
Да нормальный он чувак. Есть у него хорошие идеи и курсы стоящие. Мне нравится. Получше чем зажравшийся жиробас Богачев....

AkaBary

Складчик
Я слышал о нём, но никогда не натыкался на курсы. Действительно КПД нулевое почти?

Mr.Joker

Член Клуба
Я слышал о нём, но никогда не натыкался на курсы. Действительно КПД нулевое почти?
По мне так Шереметьев молодец. Есть у него толковые курсы. Насчет этого не скажу ничего, не смотрел. Надобности уже нет. Страхи давно поборол.

Сверху
... ...