Егор Шереметьев, книга "Мужчина нарасхват"

Leon

Команда форума
Администратор
To view the content, you need to Sign In or Register.

Для многих парней сценарий знакомства, по которому девушка сгорает от нетерпения и сама старается понравиться, – фантастика. Для других это вполне реально. И далеко не всегда вторые более богаты, красивы, обходительны или тратят на женщин много денег.

Чем он лучше меня? Чем раньше появятся такие вопросы, тем быстрее найдутся ответы, а за ними и приятный закономерный результат, а не очередной «прокол».

Как научиться знакомиться в клубах, общественном транспорте и на улице? Что написать девушке в Интернете, чтобы она дала свой телефон и была готова приехать на встречу в тот же вечер?

У Егора Шереметьева есть все ответы! Автор стал популярен в Интернете благодаря своей электронной рассылке, которую ежедневно читают более 100 000 подписчиков, и своему видеоблогу на сайте YouTube. Сейчас Егор является самым просматриваемым автором Рунета в теме знакомств и соблазнения. В 2013 году мужской журнал MAXIM назвал его заслуженным соблазнителем России, а его обучающие DVD-курсы являются одними из самых популярных в Рунете.

Эта книга есть в свободном доступе, но это не те книги. В большинстве из них всего 30 страниц и это переименованные книги "Маленький пинок к большому сексу". Я выкладываю настоящую книгу "Мужчина нарасхват", в которой около 120 страниц, которую я достал довольно ухищренным способом.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование:
Сверху
... ...