[HIDE-REPLY-THANKS]Стоимость 7000р
Для кого этот курс ?
Курс рассчитан на новичков, т.е никакие знания html здесь не потребуются. Весь трафик мы будем получать из контекстной рекламы яндекс директ и google adwords.
Какой формат курса?
Курс в формате электронной книги, чтобы вы могли в точности перенести мои настройки себе.
На какие результаты можно рассчитывать?
Я вышел на доход 25000 рублей в неделю примерно за 2 недели. Первые деньги получил уже через 2 часа после запуска кампаний.
Цена на курс не маленькая, но окупается довольно быстро. Вы можете потратить эти деньги на какой нибудь бесполезный гаджет или можете вложить деньги в себя, получив потом хороший доход, а возможно и постоянную будущую работу.
[HIDE-POSTS=9]
Скрытый текст:
Скачать:
Пароль: CPA-2_SEOXA.NET-2CPA
[/HIDE-POSTS]
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
[/HIDE-REPLY-THANKS]Для кого этот курс ?
Курс рассчитан на новичков, т.е никакие знания html здесь не потребуются. Весь трафик мы будем получать из контекстной рекламы яндекс директ и google adwords.
Какой формат курса?
Курс в формате электронной книги, чтобы вы могли в точности перенести мои настройки себе.
На какие результаты можно рассчитывать?
Я вышел на доход 25000 рублей в неделю примерно за 2 недели. Первые деньги получил уже через 2 часа после запуска кампаний.
Цена на курс не маленькая, но окупается довольно быстро. Вы можете потратить эти деньги на какой нибудь бесполезный гаджет или можете вложить деньги в себя, получив потом хороший доход, а возможно и постоянную будущую работу.
[HIDE-POSTS=9]
Скрытый текст:
Скачать:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Пароль: CPA-2_SEOXA.NET-2CPA
[/HIDE-POSTS]
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Максим Калашник] Денежная система «Торнадо» — Заработайте от 1000$ в месяц на телеграмм-ботах (2022)
- ПРОСТЫЕ ДЛЯ ПОВТОРЕНИЯ (ЗА ОДИН ВЕЧЕР) СПОСОБЫ ЗАРАБОТКА
- [CPADOOR] Марафон по витринам под CPA (2022)
- MoneyTube — заработок на YouTube-дорвеях и белых каналах. Уникальный софт + авторский курс!
- [Ivan Black, Анна Рейка] [Black Арбитраж] Видео-гайд о работе в Дзен (2020)