Экшен панель + новая сборка пресетов от Jay Lay
Новые, долгожданные пресеты 2016
Готова новая библиотека пресетов для программы Adobe Lightroom!
старт рассылки - уже через пару дней . 1 ноября)
Данная коллекция пресетов кардинально отличается от прошлых двух (12 и 14 года).
В новом паке пресетов все достаточно просто, и легко (это сейчас не конструктор, а полноценный сборник из 100 пресетов. (Основных - 100шт, а всего - более 200).
- на 1 любое фото теперь можно подобрать огромное множество цветовых вариаций.
- теперь - больше цветокора с помощью кривых.
- удобное цветовое взаимодействие кривой и еще одного инструмента, о котором расскажу чуть позже!)
- все пресеты - новые, с новым, свежим цветом и объемом.
- появились студийные пресеты + пресеты для импульсного света (свадьбы, банкеты, мероприятия)
- теперь видео инструкция к пресетам полностью под стилизацию моего канала на ютубе - с полноценной озвучкой, и оформлением.
- удобно настроенная обратная связь, для консультаций (забудем про мессаджи в ВК и почту)
Данный пак пресетов готовился почти 6 месяцев!) я уверен, оно того стоило!))
Данная коллекция пресетов кардинально отличается от прошлых двух (12 и 14 года).
В новом паке пресетов все достаточно просто, и легко (это сейчас не конструктор, а полноценный сборник из 100 пресетов. (Основных - 100шт, а всего - более 200).
- на 1 любое фото теперь можно подобрать огромное множество цветовых вариаций.
- теперь - больше цветокора с помощью кривых.
- удобное цветовое взаимодействие кривой и еще одного инструмента, о котором расскажу чуть позже!)
- все пресеты - новые, с новым, свежим цветом и объемом.
- появились студийные пресеты + пресеты для импульсного света (свадьбы, банкеты, мероприятия)
- теперь видео инструкция к пресетам полностью под стилизацию моего канала на ютубе - с полноценной озвучкой, и оформлением.
- удобно настроенная обратная связь, для консультаций (забудем про мессаджи в ВК и почту)
Данный пак пресетов готовился почти 6 месяцев!) я уверен, оно того стоило!))
Друзья! я приготовил для Вас коллекцию экшенов для программы Adobe Photoshop, которые сделают ваши фотографии ярче и красивее.
Ход выполнения обработки ваших фотографий будет таков:
нажимаете на определенный ключевой главный экшен - пусть это будет цветокоррекция, ретушь - и, следуя подсказкам (отдельные FAQ файлы возле каждого экшена в таблице) начинаете делать действие за действием, постепенно обрабатывая фотографию с нуля до неузнаваемости
В ретушь панель заточены абсолютно все действия, которые дадут Вам такой же результат как на моих фото.
В пакет экшенов входит:
три режима ретуши, один из которых - автоматический.
Работа с текстурой кожи, смешивание тона без задействования текстуры. Возможность включать/выключать вспомогательные слои на фото, для контроля качества выполняемых действий.
два режима ретуши методом D&B. Вам лишь останется выбрать наиболее удобный для Вас способ, и отрисовать свет/тень на готовых слоях.
возможность коррекции и работы с помощью инструмента Channel Mixer.
Работа как с цветами, так и с увеличением динамического диапазона. Так же, работа с обьемами на фото. Все режимы - так же, автоматические. Ваша задача - выбрать из предложенных вариантов, подходящий по интенсивности.
LAB экшены. Это готовые цветовые решения для Ваших фото.
Здесь представлены как классические смещения цветов, так и более красочные и художественные решения.
CURVES/ Кривые. Более 30 возможных цветовых решений, с возможностью смешивания.
COLOR SKIN CONTROL. Экшен, который показывает проблемные цветовые участки на коже, предлагая их исправить с помощью масок.
RGB SATURATION. Один из моих любимых, и часто используемых разделов.
Экшен позволяет управлять не только насыщенностью RGB каналов по раздельности, но и воздействовать на основные цвета на фотографии.
Помимо всего выше перечисленного, моя панель из экшенов имеет еще кучу полезных функций, которые вы сможете использовать, приобретя у меня данный набор экшенов. На данный момент к экшенам вы получаете так же коллекцию моих авторских пресетов для Adobe Lightroom.
Ход выполнения обработки ваших фотографий будет таков:
В пакет экшенов входит:
Здесь представлены как классические смещения цветов, так и более красочные и художественные решения.
Экшен позволяет управлять не только насыщенностью RGB каналов по раздельности, но и воздействовать на основные цвета на фотографии.
[HIDE=5]
https://skladchik.com/threads/%D0%AD%D0%BA%D1%88%D0%B5%D0%BD-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D1%82-jay-lay.134575/#recent-actions
https://vk.com/jaylay
[/HIDE]
Последнее редактирование: